رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي السفير البريطاني لدى اليمن بمناسبة انتهاء فترة عمله
[28/07/2021 02:31]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأربعاء، بسفير المملكة المتحدة لدى بلادنا السفير مايكل آرون بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره لجهود السفير مايكل خلال فترة عمله سفيراً لبريطانيا لدى بلادنا، متمنياً له التوفيق في مهامه المستقبلية.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى مستوى العلاقات الثنائية بين بلادنا والمملكة المتحدة، والدور البريطاني المساند للشرعية والداعم لليمن واليمنيين في شتى المجالات.

وتطرق نائب الرئيس، في اللقاء، إلى المستجدات الميدانية والسياسية وما أبدته الشرعية من مرونة تجاه الجهود الأممية في إحلال السلام والتوصل إلى حل سياسي شامل، في وقت انتهجت ميليشيا الحوثي الانقلابية وبدعم من إيران سياسة العنف والإرهاب واستمرار التصعيد الحوثي الإجرامي على مدن يمنية وإطلاق صواريخ وطائرات باليستية تجاه الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن مسؤولية المجتمع الدولي تتضاعف تجاه هذا التعنت الحوثي، وتقتضي مضاعفة الضغط الدولي على هذه الجماعة الانقلابية من أجل إحلال السلام وإنهاء معاناة اليمنيين وحل مشكلة خزان صافر التي باتت ورقة أخرى يخاطر بها الحوثيون لابتزاز العالم دون حساب للعواقب الوخيمة على بلادنا والبيئة البحرية ككل.

كما أكد حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على استكمال تنفيذ اتفاق الرياض والعمل على التخفيف من معاناة شعبنا التي تسبب بها الانقلاب الحوثي الإيراني وحرص الشرعية على وحدة صف كل القوى الوطنية المناوئة لمشروع الانقلاب الحوثي الإيراني.

وأشار نائب الرئيس إلى أن ميلشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية استغلت اتفاق استوكهولم استغلالاً سيئاً ولم تنفذ منه شيئاً بل على العكس اتخذته فرصة لتأمين نفسها بغطاء أممي للتصعيد في مأرب ضد النازحين والمشردين الذين هم ضحايا تلك الميليشيا الإرهابية.

من جانبه عبر السفير البريطاني عن شكره لما لمسه من تعاون وتسهيل لمهامه خلال فترة عمله سفيراً لدى اليمن، مشيداً بتعاون وجهود الحكومة في إحلال السلام وتعاطيها الإيجابي مع مختلف المساعي الرامية لذلك.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
الوزير الحريزي يوجه صندوق صيانة الطرق بضرورة إعطاء أولوية لصيانة الطرق الدولية
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا