رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يتراس اجتماعاً موسعاً بمأرب لعدد من مدراء عموم الشرطة في المحافظات
[27/07/2021 02:54]
مأرب - سبأنت
ترأس وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، اجتماعاً موسعاً بمحافظة مأرب لمدراء عموم الشرطة في عدد من المحافظات، لمناقشة عددا من القضايا والملفات الخاصة بتفعيل دور الاجهزة الامنية والشرطة في المحافظات لتعزيز الامن والاستقرار وتطبيع الحياة العامة.

كما ناقش الاجتماع بحضور، وكيل اول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ومدير عام الادارة العامة لشرطة المنشات بالوزارة العميد حميد مغلس وقائد شرطة الدوريات وامن الطرق بالجمهورية العميد علي شطيف، عملية اسناد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وابناء القبائل في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران وتحرير ما تبقى من تراب الوطن تحت سلطتها و استعادة مؤسسات الدولة ورفع معاناة المواطنين الواقعين تحت سلطة المليشيات وبطشها.

واطلع الوزير حيدان، على اوضاع المؤسسات الامنية في المحافظات وادائها الامني وخطط الامنية والعملياتية وانجازاتها الميدانية ودورها في اسناد ودعم الجيش الوطني ومستوى التنسيق مع المؤسسة العسكرية في المعركة الوطنية بما يسهم في تكامل الاداء والادوار..مؤكداً اهمية العمل المشترك بين مختلف المؤسسات والاجهزة الامنية والمناطق والوحدات العسكرية في تنفيذ المهام الامنية والعسكرية بما يعزز من فرض هيبة الدولة والامن والاستقرار وافشال المخططات الارهابية التي تستهدف الامن والسلم المجتمعي من قبل الخلايا التابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية والجمعات الارهابية الاخرى المتحالفة معها.

واشار حيدان، الى ان الوزارة تجري التنسيقات والترتيب مع الحكومة من اجل معالجة الصعوبات والتحديات التي تواجه اداء الاجهزة الامنية في ومقدمتها الانتظام في صرف المرتبات وفقا للإمكانات المتاحة والمتغيرات التي تشهدها الساحة الوطنية..مشيداً بالتضحيات التي قدمتها الاجهزة الامنية في دعم واسناد الجيش الوطني والجبهات واستشهاد العديد من منتسبيها في معارك العزة والشرف وهم يقارعون مليشيا الحوثي السلالية ويحبطون مشروعها الظلامي والارهابي.


الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا