رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة، الى اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الجلوس.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على المستجدات الميدانية والأوضاع المختلفة
[27/07/2021 02:54]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالات هاتفية بكل من وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع المختلفة.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصالات، إلى المستجدات الميدانية والبطولات التي تسطرها القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية على امتداد جبهات وميادين الحرية والكرامة ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، وما تحقق مؤخراً من انجازات ميدانية في جبهات القتال بمأرب وغيرها من الجبهات التي أفشلت مخططات الميليشيات الإرهابية.

وحيا نائب الرئيس، التضحيات العظيمة والبطولات الأسطورية التي يقدمها أبطال الجيش ورجال المقاومة في سبيل استعادة الدولة والدفاع عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية، مؤكداً بأن هذه المواقف النضالية ستظل نموذجاً يستلهم منها الأجيال معاني الكفاح والتضحية والفداء.

وجدد نائب الرئيس تقديره وشكره لمواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمهم المستمر للقوات المسلحة والشعب اليمني في مواجهة قوى التمرد وأدوات إيران التخريبية في اليمن والمنطقة.

من جانبهم، قدم كل من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان ومحافظ مأرب، تقارير عن الأوضاع الميدانية وجهود تطبيع الأوضاع وسير تنفيذ المهام العسكرية، منوهين إلى العزيمة القتالية العالية واستبسال الأبطال في مختلف مواقع العزة والشرف لما من شأنه دحر الميليشيات وهزيمة الانقلاب وإنهاء معاناة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا