مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
دشّن مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، دورة تنشيطية بمحافظة مأرب، والتي تستهدف الفرق الهندسية العاملة في محافظات مأرب وشبوة والجوف، ضمن برنامج تدريبي يهدف إلى رفع كفاءة الفرق الميدانية وتعزيز جاهزيتها للتعامل مع التهديدات المتزايدة.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحوادث المرورية تتسبب بوفاة 31 شخصا في حضرموت الوادي والصحراء
[27/07/2021 02:40]
سيئون - سبأنت
بلغ عدد الحوادث المرورية في وادي حضرموت والصحراء، 62 حادث مروريا خلال النصف الأول من العام الجاري، نتج عنها 31 حالة وفاة، و88 إصابة، فيما بلغت الخسائر المادية 43 مليون ريال.

وأوضح تقرير رسمي صادر عن إدارة الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأنه تم إصدار 1822 رقم لوحات السيارات، و2500 رخصة قيادة جديدة، فيما بلغت الإيرادات المحققة في التراخيص والتوثيق23.607.000 ريال.

وأورد التقرير بأنه تم إصدار 4907 بطاقة شخصية، و494 بطاقة عائلية، فيما بلغ عدد شهادات الميلاد 6493 شهادة، و446 شهادة الوفاة.

وتطرق التقرير إلى ما أنجزه فرع مصلحة الهجرة والجوازات عن حركة المسافرين عبر مطار سيئون الدولي وميناء الوديعة البري من حيث بلغ إجمالي عدد الواصلين 15556 مسافر، و17382 مغادر عبر المطار، في حين وصل عدد الواصلين عبر الوديعة 308547 مسافر و217509 مغادر، مشيرا إلى إن إجمالي الجوازات التي تم إصدارها بلغ 56072 جواز جديد للمواطنين من مختلف محافظات الجمهورية.

وأفاد التقرير بان شرطة الدوريات وامن الطرق تمكنت من ضبط 19 مركبة مخالفة و54 مطلوب امنيا و3685 قطعة سلاح.


مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع على سير العملية التعليمية ومستوى الأعمال في مشاريع الطرقات
وكيل محافظة سقطرى يناقش مع القطاع الصحي أوضاع الخدمات الطبية في نوجد
وكيل تعز يدشن العمل بمشاريع الصرف الصحي في مديرية المظفر
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع وفد فرنسي تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
وكيل محافظة تعز تطلع على سير العمل بمكتب الصحة العامة والسكان
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا