رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحوادث المرورية تتسبب بوفاة 31 شخصا في حضرموت الوادي والصحراء
[27/07/2021 02:40]
سيئون - سبأنت
بلغ عدد الحوادث المرورية في وادي حضرموت والصحراء، 62 حادث مروريا خلال النصف الأول من العام الجاري، نتج عنها 31 حالة وفاة، و88 إصابة، فيما بلغت الخسائر المادية 43 مليون ريال.

وأوضح تقرير رسمي صادر عن إدارة الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأنه تم إصدار 1822 رقم لوحات السيارات، و2500 رخصة قيادة جديدة، فيما بلغت الإيرادات المحققة في التراخيص والتوثيق23.607.000 ريال.

وأورد التقرير بأنه تم إصدار 4907 بطاقة شخصية، و494 بطاقة عائلية، فيما بلغ عدد شهادات الميلاد 6493 شهادة، و446 شهادة الوفاة.

وتطرق التقرير إلى ما أنجزه فرع مصلحة الهجرة والجوازات عن حركة المسافرين عبر مطار سيئون الدولي وميناء الوديعة البري من حيث بلغ إجمالي عدد الواصلين 15556 مسافر، و17382 مغادر عبر المطار، في حين وصل عدد الواصلين عبر الوديعة 308547 مسافر و217509 مغادر، مشيرا إلى إن إجمالي الجوازات التي تم إصدارها بلغ 56072 جواز جديد للمواطنين من مختلف محافظات الجمهورية.

وأفاد التقرير بان شرطة الدوريات وامن الطرق تمكنت من ضبط 19 مركبة مخالفة و54 مطلوب امنيا و3685 قطعة سلاح.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا