رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحوادث المرورية تتسبب بوفاة 31 شخصا في حضرموت الوادي والصحراء
[27/07/2021 02:40]
سيئون - سبأنت
بلغ عدد الحوادث المرورية في وادي حضرموت والصحراء، 62 حادث مروريا خلال النصف الأول من العام الجاري، نتج عنها 31 حالة وفاة، و88 إصابة، فيما بلغت الخسائر المادية 43 مليون ريال.

وأوضح تقرير رسمي صادر عن إدارة الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأنه تم إصدار 1822 رقم لوحات السيارات، و2500 رخصة قيادة جديدة، فيما بلغت الإيرادات المحققة في التراخيص والتوثيق23.607.000 ريال.

وأورد التقرير بأنه تم إصدار 4907 بطاقة شخصية، و494 بطاقة عائلية، فيما بلغ عدد شهادات الميلاد 6493 شهادة، و446 شهادة الوفاة.

وتطرق التقرير إلى ما أنجزه فرع مصلحة الهجرة والجوازات عن حركة المسافرين عبر مطار سيئون الدولي وميناء الوديعة البري من حيث بلغ إجمالي عدد الواصلين 15556 مسافر، و17382 مغادر عبر المطار، في حين وصل عدد الواصلين عبر الوديعة 308547 مسافر و217509 مغادر، مشيرا إلى إن إجمالي الجوازات التي تم إصدارها بلغ 56072 جواز جديد للمواطنين من مختلف محافظات الجمهورية.

وأفاد التقرير بان شرطة الدوريات وامن الطرق تمكنت من ضبط 19 مركبة مخالفة و54 مطلوب امنيا و3685 قطعة سلاح.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
انعقاد ورشة ختامية لمشروع "SFish" تستعرض نتائج دراسة سلاسل القيمة لمصائد الأسماك في اليمن
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا