السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية ومحافظ مأرب يشهدان حفل تخرج دفعة جديدة من قوات الامن الخاصة والمنشآت
[27/07/2021 02:35]
مأرب - سبأنت
شهد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، ومعه محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، ووكيل اول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، حفل تخرج دفعة جديدة من قوات الامن الخاصة وشرطة المنشآت بالمحافظة.

وفي الحفل القى وزير الداخلية كلمة نقل في مستهلها للخريجين تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والامن المشير الركن عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.. مهنيا الخريجين باجتيازهم دورات التدريب والتأهيل بنجاح كبير.

واشاد الوزير حيدان، بالمستوى العالي والمتميز للتدريب والتأهيل لمنتسبي الامن والشرطة في المحافظة وهوما انعكس على ارض الواقع بتحقيق نجاحات كبيرة في الجوانب الامنية والاداء الاحترافي والتي لمسها الجميع من خلال حالة الامن والاستقرار التي تشهدها المحافظة وتجسيد نموذج الدولة في الالتزام بالانظمة والقوانين رغم الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد واحباط الكثير من المؤامرات التي تستهدف امن والسكينة العامة في المحافظة وضبط العديد من الخلايا الارهابية التي ترسلها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران لتنفيذ اعمال ارهابية واجرامية بحق الابرياء المدنيين واقلاق السكينة العامة.

واكد وزير الداخلية، اهتمام الوزارة بجوانب التأهيل والتدريب لمنتسبي الاجهزة الامنية والشرطة بمختلف المحافظات المحررة لتعزيز دورها ورفع كفاءتها في اداء مهامها الامنية والشرطية باحترافية عالية تنعكس في بسط هيبة الدولة وترسيخ الامن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة والحقوق والحريات ومكافحة الجرائم المنظمة وملاحقة المطلوبين امنيا والخلايا الارهابية التابعة لمليشيا الحوثي والقاعدة وداعش التي تعمل جنبا الى جنب بدعم ايراني وتنسيق كبير بينها لاستهداف الدولة والشرعية والامن والاستقرار في المحافظات المحررة.

من جانبه اشار المحافظ العرادة، الى ان تخريج هذه الدفعة ياتي في اطار الجهود المبذولة لتعزيز البناء المؤسسي للمؤسسة الامنية بالمحافظة واجهزتها المختلفة ورفع كفاءة ادائها لتعزيز حالة الامن والاستقرار واحباط المؤامرات الاجرامية والارهابية لخلايا مليشيا الحوثي الارهابية التي تستهدف المدنيين الامنين من ابناء المحافظة والنازحين الذين استوعبتهم المحافظة وباتت تضم اكثر من 135 مخيما وتجمعا للنازحين من مختلف محافظات الجمهورية.

ولفت العرادة الى ان المواطن ينظر الى منتسبي الاجهزة الامنية بالمحافظة باحترام كبير للدور الوطني الذي تقوم به في بسط هيبة الدولة وحماية الممتلكات العامة والخاصة ..مشددا على زيادة تعزيز علاقة التعاون الامني بين منتسبي الامن والشرطة والمواطنين باعتبار المواطن رجل الامن الاول وبفضل تعاون المواطنين حققت الاجهزة الامنية العديد من الانجازات الامنية وكشفت الكثير من الخلايا الارهابية التي تستهدف امن وسكينة المواطنين.

هذا وكان وزير الداخلية ومعه محافظ مأرب ووكيل اول الوزارة قد قاموا بزيارة ميدانية الى الموقع المخصص لانشاء مدرسة الشرطة والمركز التدريبي بالمحافظة، حيث اكد اللواء حيدان، ان وزارة الداخلية ستضع هذا المشروع في اولويات اهتماماتها لما له من اهمية استراتيجية في تعزيز بناء قدرات وتأهيل منتسبي الاجهزة الامنية والشرطة لمحافظات اقليم سبأ.

حضر الحفل مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حميد وقائد قوات الامن الخاصة العميد ركن سليم السياغي وقائد شرطة المنشآت وحماية الشخصيات العقيد علي دومان.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا