استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
محافظ ابين يطلع على سير العمل في فرع البنك المركزي بالمحافظة
[27/07/2021 02:08]
ابين - سبأنت
اطلع محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، اليوم، على سير العمل في فرع البنك المركزي بالمحافظة بعد اعادة تأهيله.
واستمع محافظ ابين، من مدير عام فرع البنك حسين مهدي، الى الجهود المبذولة لتخليص مختلف المعاملات المالية في اطار المحافظة.
كما اطلع محافظ ابين ومعه رئيس الهيئة العامة للتامينات والمعاشات علي الهدار، على سير العملية التعليمية في جامعة ابين..مؤكداً على اهمية الارتقاء بالانشطة الجامعية والاكاديمية والخطط والبرامج المستقبلية لتاسيس وافتتاح المزيد من الكليات.