رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يستعرض الأوضاع الإنسانية مع منسق الشؤن الإنسانية للأمم المتحدة
[27/07/2021 01:38]
تعز - سبأنت
استعرض وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الأكحلي، اليوم، مع منسق الشؤن الإنسانية التابع للأمم المتحدة ديفيد غريزيلي والوفد المرافق له، الأوضاع الإنسانية والمعيشية والإقتصادية بالمحافظة.

وأشاد الوكيل الاكحلي، خلال الاجتماع بحوضر وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق وعدد من المختصين في مكتب التخطيط والتعاون الدولي والوحدة التنفيذية للنازحين، بالبرامج والتدخلات الانسانية للأمم المتحدة وبرنامج الغذاء العالمي بالمحافظة والتي عملت على تضييق الهوة بين الإحتياجات الإنسانية وتخفيف المعاناة.. لافتا الى ضرورة تلازم التدخل الإنساني وبناء القدرات لجعل الإنسان اكثر قدرة لمواجهة الصعوبات والعمل كشركاء ضمانا لإستمرارية الخدمات ..مؤكدا على اهمية تقييم المشاريع التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية.

من جانبه أشار منسق الشؤون الإنسانية،الى ان مهمته تكمن في التعرف عن كثب عن المشكلات و الإحتياجات في مختلف القطاعات والأولويات ومستوى التدخلات من قبل الأمم المتحدة والمنظمات الدولية وتقييم تلك المشاريع ومدى الإستفادة منها ..مشيرا الى ان المنسقية تعمل وفق استراتيجية متكاملة للوضع الإنساني والإقتصادي بشكل عام .

واكد، على ضرورة بناء القدرات والعمل بشكل وثيق مع الجهات المعنية لحل المشكلات ..مبديا استعداده للأخذ بكل الملاحظات والإحتياجات ورفعها الى الشركاء والمانحين الذين يحكمون على اعمالنا وفقا لنوعية التعامل المتاح.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا