رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يستعرض الأوضاع الإنسانية مع منسق الشؤن الإنسانية للأمم المتحدة
[27/07/2021 01:38]
تعز - سبأنت
استعرض وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الأكحلي، اليوم، مع منسق الشؤن الإنسانية التابع للأمم المتحدة ديفيد غريزيلي والوفد المرافق له، الأوضاع الإنسانية والمعيشية والإقتصادية بالمحافظة.

وأشاد الوكيل الاكحلي، خلال الاجتماع بحوضر وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق وعدد من المختصين في مكتب التخطيط والتعاون الدولي والوحدة التنفيذية للنازحين، بالبرامج والتدخلات الانسانية للأمم المتحدة وبرنامج الغذاء العالمي بالمحافظة والتي عملت على تضييق الهوة بين الإحتياجات الإنسانية وتخفيف المعاناة.. لافتا الى ضرورة تلازم التدخل الإنساني وبناء القدرات لجعل الإنسان اكثر قدرة لمواجهة الصعوبات والعمل كشركاء ضمانا لإستمرارية الخدمات ..مؤكدا على اهمية تقييم المشاريع التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية.

من جانبه أشار منسق الشؤون الإنسانية،الى ان مهمته تكمن في التعرف عن كثب عن المشكلات و الإحتياجات في مختلف القطاعات والأولويات ومستوى التدخلات من قبل الأمم المتحدة والمنظمات الدولية وتقييم تلك المشاريع ومدى الإستفادة منها ..مشيرا الى ان المنسقية تعمل وفق استراتيجية متكاملة للوضع الإنساني والإقتصادي بشكل عام .

واكد، على ضرورة بناء القدرات والعمل بشكل وثيق مع الجهات المعنية لحل المشكلات ..مبديا استعداده للأخذ بكل الملاحظات والإحتياجات ورفعها الى الشركاء والمانحين الذين يحكمون على اعمالنا وفقا لنوعية التعامل المتاح.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا