بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الاقليمي لمصر وجيبوتي واليمن في البنك الدولي ستيفان غيمبيرت، أوجه التعاون المشترك بين الحكومة والبنك، ومحفظة المشاريع التنموية الجاري تنفيذها والمخطط لها خلال المرحلة المقبلة.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
ارتفع الذهب اليوم بفعل انخفاض الدولار مع انتظار المستثمرين لاستقاء الخطوة التالية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) من تقرير الوظائف الأمريكية الشهري المهم الذي يصدر في وقت لاحق اليوم.
وبحلول الساعة 1005 بتوقيت جرينتش ارتفع السعر الفوري للذهب 0.1 بالمئة إلى 1361.75 دولار للأوقية (الأونصة).
وارتفع المعدن واحدا بالمئة هذا الأسبوع مدعوما بالدولار الضعيف بعد أن خلا الاجتماع الشهري لمجلس الاحتياطي الأسبوع الماضي من أي تلميح إلى رفع سعر الفائدة في المدى القريب.
وهبط البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 701.80 دولار للأوقية.
ويتجه المعدن المستخدم في صناعة السيارات وكأداة استثمار إلى أول خسارة أسبوعية له بعد مكاسب على مدى ستة أسابيع.