السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
بحث سفير اليمن لدى اسبانيا، اوس العود، مع مدير العلاقات الدولية بوزارة الزراعة والصيد والغذاء الاسباني، فيرناندو إيريديا نوجير، تعزيز التعاون في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو اقتصاد كوريا الجنوبية بنسبة 0.7 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري
[27/07/2021 07:23]
سيئول - سبأنت
سجل الاقتصادي الكوري الجنوبي نمواً خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 0.7 بالمائة، مقارنة بالربع الأول من العام نفسه، والذي سجل نموا ربع سنوي بنسبة 1.7 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي وذلك فضل تعافي الطلب المحلي القوي وانتعاش الصادرات.

واوضح البنك الكوري في بيان له، أن الاقتصاد الكوري نما بوتيرة قوية خلال الربع الثاني، وهو في طريقه لتحقيق نمو بنسبة 4 بالمائة..مشيراً الى ان اقتصاد البلاد نما بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي، وهو أسرع نمو من نوعه في عقد..مؤكداً إن النمو كان مدعومًا جزئيًا بانتعاش الاستهلاك الخاص في الربع الثاني.

وانكمش الاقتصاد الكوري بنسبتي 1.3 بالمائة و 3.2 بالمائة في الربعين الأول والثاني من العام الماضي 2020م، على التوالي، قبل أن يتوسع بنسبة 2.1 بالمائة في الربع الثالث ونسبة 1.2 بالمائة في الربع الرابع وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.


المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
الدولار قرب أدنى مستوى له في شهرين ونصف الشهر
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
الذهب يرتفع مع زيادة معدل البطالة في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تباين
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 55.73 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا