مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
زار مدير عام شرطة محافظة تعز، العميد منصور الأكحلي، اليوم، عدد من الوحدات الأمنية في المحافظة، للاطلاع على مستوى الانضباط والجاهزية الميدانية.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين جرائم القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي بحق المدنيين في تعز
[26/07/2021 06:21]

الرياض ـ سبأنت :
أدان وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، واستنكر باشد العبارات جرائم القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي المدعومة من ايران من قصف بالاسلحة الثقيلة والمتوسطة واستهداف بنيران القناصة على المنازل والأحياء السكنية، والتي يذهب ضحيتها المدنيين الابرياء من النساء والاطفال في انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية‏.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، انه وخلال 48 ساعة وفي استمرار لاعمال القتل الممنهج استشهد ثلاثة مدنيين بقذيفة حوثية استهدفت حي الشماسي بمدينة تعز، وأصيب اربعة مدنيين بينهم طفلين وامرأة بقذيفة هاون اطلقتها المليشيا على حي المليحا في شارع الثلاثين، وإصيبت نعمة راشد (65 عام) في منطقة الكويحة برصاص قناص حوثي متمركز في منطقة الطوير‏.

واشار الارياني الى ان استمرار الصمت الدولي على جرائم الحرب التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية والقصف واعمال القتل في محافظة ومدينة تعز، في ظل حصار مطبق ومتواصل على المدينة منذ سبعة اعوام، بمثابة ضوء اخضر للمليشيا للتمادي في جرائمها وانتهاكاتها التي يدفع ثمنها المدنيين الابرياء‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي لليمن ومنظمات حقوق الانسان وكافة الشرفاء والأحرار في العالم لإدانة هذه الجرائم المروعة، والضغط على مليشيا الحوثي لوقف الاستهداف المتعمد للمدنيين، ورفع الحصار بشكل فوري وغير مشروط عن محافظة تعز تنفيذا لاتفاق السويد.


مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس المؤسسة العامة للتأمينات يتفقد سير العمل في فرع عدن
محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا