الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الخبير الاقتصادي محمد احمد الجنيد
[25/07/2021 11:13]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة، الى البروفيسور عبد الله الجنيد واخوانه وكافة آل الجنيد، وذلك في وفاة وزير المالية ومحافظ البنك المركزي الأسبق الأستاذ محمد أحمد الجنيد بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز.

واشاد الدكتور بن دغر في البرقية، الى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية واسهاماته الاقتصادية والمالية في جميع المناصب الحكومية التي تقلدها.

وقال الدكتور بن دغر في برقيته: خاض الفقيد الجنيد في مراحل النضال الوطني المختلفة، فقدم نمودجًا للمناضل ذو القيم النبيلة، آمن بسبتمبر، ودافع عن الثورة اليمنية من موقعه الاقتصادي المالي ومن مركز الخبير العالم والمجرب... لقد كان الجنيد قدوة لزملائه في العمل وفي ممارسة مهامه في الوظيفة العامة، مارس القيادة في أعلى مستوياتها، نائبًا لرئيس الوزراء، ووزيرًا للمالية، ووزيرًا للتخطيط والتنمية، ومحافظًا للبنك المركزي. وكان في كل هذه المناصب العليا معطاءً صبورًا وحكيمًا، ومرجعًا إقتصاديًا.

موكداً ان الفقيد جال وصال مع زملائه تجارب الاصلاح الإداري، ومكافحة الفساد، موجهًا ونموذجًا للقيادي نظيف اليد، عفيف اللسان، ملهمًا لمن ساسهم وتولى قيادتهم، في مراحل مختلفة من العمل الوطني، قبل الوحدة، وبعد الوحدة كان أحد رموزها الاقتصاديين والماليين الذين تركوا أثرًا طيبًا وسجلًا حافلًا من الانجازات.

معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا