وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، حرص الوزارة على توسيع الشراكة مع المؤسسات الطبية الخيرية المتخصصة، بما يسهم في تطوير خدمات الرعاية الصحية التخصصية، وتعزيز جهود مكافحة العمى، وتوطين الخدمات الطبية النوعية في مختلف المحافظات.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الخبير الاقتصادي محمد احمد الجنيد
[25/07/2021 11:13]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة، الى البروفيسور عبد الله الجنيد واخوانه وكافة آل الجنيد، وذلك في وفاة وزير المالية ومحافظ البنك المركزي الأسبق الأستاذ محمد أحمد الجنيد بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز.

واشاد الدكتور بن دغر في البرقية، الى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية واسهاماته الاقتصادية والمالية في جميع المناصب الحكومية التي تقلدها.

وقال الدكتور بن دغر في برقيته: خاض الفقيد الجنيد في مراحل النضال الوطني المختلفة، فقدم نمودجًا للمناضل ذو القيم النبيلة، آمن بسبتمبر، ودافع عن الثورة اليمنية من موقعه الاقتصادي المالي ومن مركز الخبير العالم والمجرب... لقد كان الجنيد قدوة لزملائه في العمل وفي ممارسة مهامه في الوظيفة العامة، مارس القيادة في أعلى مستوياتها، نائبًا لرئيس الوزراء، ووزيرًا للمالية، ووزيرًا للتخطيط والتنمية، ومحافظًا للبنك المركزي. وكان في كل هذه المناصب العليا معطاءً صبورًا وحكيمًا، ومرجعًا إقتصاديًا.

موكداً ان الفقيد جال وصال مع زملائه تجارب الاصلاح الإداري، ومكافحة الفساد، موجهًا ونموذجًا للقيادي نظيف اليد، عفيف اللسان، ملهمًا لمن ساسهم وتولى قيادتهم، في مراحل مختلفة من العمل الوطني، قبل الوحدة، وبعد الوحدة كان أحد رموزها الاقتصاديين والماليين الذين تركوا أثرًا طيبًا وسجلًا حافلًا من الانجازات.

معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
نائب وزير التعليم الفني يدشن الاختبارات بكلية المجتمع والمعاهد التقنية في عدن
محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير مشروع بدرة لدعم الأمن الغذائي
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا