وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سُبل تطوير التعاون الثنائي في الجانبين القانوني والمؤسسي.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يهنئ رئيس مجلس الشيوخ المصري بمناسبة اليوم الوطني لبلاده
[23/07/2021 06:11]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهئنة لرئيس مجلس الشيوخ المصري عبدالوهاب عبدالرازق، بمناسبة الذكرى الـ69 لقيام ثورة 23 يوليو.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية "باسمي وزملائي في هيئة رئاسة مجلس الشورى اليمني، وكافة أعضائه، أتقدم إليكم بأحر التهاني بمناسبة الذكرى التاسعة والستين لثورة الثالث والعشرون من يوليو المجيدة، وعبركم للقيادة المصرية، ولشعب مصر العظيم، التي أعادت لمصر دورها الريادي في حركة الأمة وفي سعيها للتحرر الوطني من الاستعمار وولوج عصر النهضة".

واضاف الدكتور بن دغر في البرقية" كانت قيادة مصر آنذاك وزعيمها الراحل خالد الذكر الرئيس جمال عبدالناصر بداية تحول في تاريخ مصر والمنطقة العربية، تحولًا لازال تأثيره مستمرًا حتى اليوم، وإننا نرى اليوم مصر وهي تنهض وتعيد لمصر ألقها الريادي بقيادة زعيمها الرئيس عبدالفتاح السيسي، فتثير الاهتمام والتأييد بما تحققه من انجازات عديدة في عهده وفي كل المستويات".

واشاد الدكتور بن دغر بمواقف مصر قائلاً" كان ولازال لدعم مصر ثورتي اليمن في شماله وجنوبه دورًا حاسمًا في النصر، وهاهي مصر اليوم تقف إلى جانب الشعب اليمني في سعيه للحفاظ على نظامه الجمهوري ووحدته اليمنية، وتدعم شرعيته التي يمثلها الرئيس المنتخب القائد الأخ عبدربه منصور هادي، وتؤازر تحالف العرب في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية".

وثمن بن دغر، عاليًا دور مصر وقيادتها وحكومتها في الماضي والحاضر في التخفيف من آثر الانقلاب الحوثي، المدعوم إيرانيًا باستقبالها اليمنيين الفارين من جحيم الحرب، ودعم مصر السياسي والقومي لليمن في كل المحافل الإقليمية والدولية سعيًا نحو سلام عادل وشامل، استنادًا لمرجعياته الوطنية وقرارات مجلس الأمن ذات العلاقة.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع على سير العملية التعليمية ومستوى الأعمال في مشاريع الطرقات
وكيل محافظة سقطرى يناقش مع القطاع الصحي أوضاع الخدمات الطبية في نوجد
وكيل تعز يدشن العمل بمشاريع الصرف الصحي في مديرية المظفر
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع وفد فرنسي تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
وكيل محافظة تعز تطلع على سير العمل بمكتب الصحة العامة والسكان
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
وكيل محافظة سقطرى يدشن برنامج التوعية والتدريب حول الاستخدام الآمن للأدوية
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
الأكثر قراءة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة

انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا