اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
الرئيس السوري الشرع يوقع مسودة إعلان دستوري
وقع الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الخميس، مسودة إعلان دستوري بعد تسلمها من اللجنة المكلفة بالصياغة.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تراجع طفيف، عقب تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على منتجات أوروبية.
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
تأهل أتلتيك بيلباو الإسباني إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على روما الإيطالي بثلاثة اهداف مقابل هدف اليوم في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بذكرى ثورة 23 يوليو
[23/07/2021 04:31]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره رئيس مجلس النواب في جمهورية مصر العربية الشقيقة، وذلك بمناسبة ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية "يسرنى أن اتوجه إليكم، ولجمهورية مصر العربية الشقيقة باسمي ونيابة عن زملائي أعضاء مجلس النواب بخالص التهنئة بمناسبة ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة، التي ستظل محفورة في وجدان الشعب المصري والأمة العربية بأكملها، فقد امتد ضياؤها إلى كل بلد عربي وافريقي يتطلع لللحرية والاستقلال".

وأضاف البركاني" أن الذكرى الـ69 لثورة يوليو كانت وما زالت تجربة عظيمة خلدت ذكراها في وجدان الأجيال العربية والأفريقية وكل المتطلعين للحرية والثورة والعدالة والسلام، وأنها أكدت للجميع أن الجيش المصري كان وما يزال وسيظل دائمًا سند الأمة، والحصن المنيع للمنطقة"..منوهًا إلى الشواهد التاريخية الأخوية، التي تجسد عمق العلاقات التاريخية بين بلدينا الشقيقين.

وقال "إننا في اليمن نقدر تقديرًا عاليًا علاقاتنا التاريخية مع جمهورية مصر العربية الشقيقة التي تتطور في روح الشراكة الاستراتيجية، وأثق بأننا سنواصل تعزيز الجهود الثنائية المشتركة والتعاون البناء في مختلف المجالات، بما في ذلك إيقاف التدخلات الإيرانية وإنهاء الانقلاب الحوثي على الشرعية الدستورية، ومعالجة المشكلات الأكثر إلحاحًا لصالح شعبنا ولترسيخ الاستقرار والأمن في اليمن ومصر والمنطقة العربية".

وعبر البركاني، عن تقديره الكبير لجمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على مواقفها الثابتة والداعمة والمساندة للشعب اليمني..معرباً عن أمتنانه الكبير لمصر العروبة والتاريخ لاحتضانها إخوانهم اليمنيين في بلدهم الثاني وما يحظون به من رعاية ومعاملة أخوية تعكس عمق أواصر الإخاء والمحبة بين الشعبين الشقيقين..سائلاً الله أن يحفظ اليمن ومصر من كل مكروه وسوء..متمنياً مزيدًا من ترسيخ مدامك العلاقة البناءة بين الشعبين الشقيقين، التي لطالما توافقت على كل الأصعدة والمواقف الوطنية والدولية.


اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
طارق صالح يشيد بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة مشروع ميليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ إب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
الهيئة الطيران العامة للطيران المدني تدشن مكتبها الإعلامي بعدن
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
الخلية الانسانية تدشن بمأرب توزيع 10 الاف سلة غذائية بدعم اماراتي
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
الارياني: الحوثيون هجّروا ملايين اليمنيين ويتاجرون بالقضية الفلسطينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا