توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
موسكو - سبأنت
قرر البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، رفع سعر الفائدة الرئيسي بنسبة 1 بالمائة إلى 6.5 بالمائة سنويا، الأمر الذي سيدعم سعر صرف العملة الروسية الروبل.
واوضح البنك المركزي الروسي في بيان له خلال اجتماع مجلس إدارته، اليوم، إن قرار رفع سعر الفائدة يهدف إلى الحد من التضخم وإعادة مؤشرات التضخم إلى مستوى 4 بالمائة..مشيراً إلى ان التضخم كسبب أساسي لاتخاذ قرار رفع سعر الفائدة الرئيسي.
وتراجع سعر صرف الدولار بواقع 11 كوبيكا (الدولار = 100 كوبيك) إلى 73.55 روبل، فيما انخفض سعر صرف اليورو بواقع 22 كوبيكا إلى 86.52 روبل، وفقا لبيانات بورصة موسكو.