رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يتجه لأول خسارة أسبوعية في 5 أسابيع
[23/07/2021 09:58]
واشنطن - سبأنت
استقرت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لأول انخفاض أسبوعي في 5 أسابيع، إذ تسبب صعود الدولار في جعل المعدن أكثر تكلفة بالنسبة لحاملي العملات الأخرى وواجه الدعم القادم من انخفاض عائدات السندات الأمريكية.

واستقر سعر الذهب في المعاملات الفورية عند 1807.45 دولار للأونصة، فيما تراجع الذهب 0.2 بالمائة منذ بداية الأسبوع.

كما استقرت العقود الأمريكية الآجلة للذهب عند 1806.20 دولار للأونصة.

وبالنسبة للمعادن الأخرى، فقد تراجعت الفضة 0.2 بالمائة إلى 25.40 دولار للأوقية، وتتجه لثالث هبوط أسبوعي، فيما ارتفع البلاديوم 0.4 بالمائة إلى 2727.94 دولار، واستقر البلاتين عند 1092.71 دولار.




الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام 43.21 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا