وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية ومحافظ شبوة يتفقدان سير العمل في عدد من الوحدات الأمنية
[22/07/2021 11:32]

شبوة ـ سبأنت

تفقد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان ومحافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، عدد من الوحدات الأمنية بالمحافظة.

واطلعا خلال زيارتهم لإدارة الأمن العام والشرطة بالمحافظة ومقر قيادة قوات أمن الدوريات والطرق، وفرع قوات الأمن الخاصة بالمحافظة ومعسكر الشهداء، على سير العمل وخطط الانتشار الأمني.

وشددا على أهمية الانضباط الوظيفي للوحدات الأمنية ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة.

وفي سياق متصل تفقد وزير الداخلية ومحافظ شبوة مصلحة الاصلاح والتأهيل بالمحافظة وناقشا مع مدير السجن المركزي النقيب صالح الدحبول سير اوضاع السجناء والأحكام المنظورة في النيابات والمحاكم.

وأكد وزير الداخلية ومحافظ شبوة على أهمية تفعيل برنامج تأهيل وتشغيل السجناء مهنياً لتسهيل إعادة إدماجهم في المجتمع.



وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا