رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسهم عملاق الغاز الروسي "جازبروم" بفعل اتفاق السيل الشمالي
[22/07/2021 09:55]

موسكو ـ سبأنت

صعد سهم شركة الغاز الروسية "غازبروم"، اليوم الخميس، بنحو ملحوظ بعد أنباء عن توصل الولايات المتحدة وألمانيا إلى اتفاق بشأن مشروع "السيل الشمالي-2".

وفي بداية التعاملات صعد سهم "غازبروم" بنسبة 1.89% إلى 283.14 روبل، وذلك بعدما كان قد أغلق في تعاملات أمس الأربعاء على ارتفاع نسبته 1.05% عند 277.88 روبل، وفقا لموقع وكالة "بلومبرغ".

وجاء الارتفاع بعد تقارير إعلامية أفادت بتوصل الرئيس الأمريكي جو بايدن والمستشارة الألمانية انغيلا ميركل إلى اتفاق حول "السيل الشمالي-2"، وهو مشروع لمد أنبوبي غاز من روسيا، عبر قاع بحر البلطيق، إلى ألمانيا. وكان هذا المشروع قد لقي سابقا معارضة كبيرة من قبل واشنطن.

ويتزامن ذلك مع قرب الانتهاء من مد أنبوبي الغاز، حيث أفادت الشركة المسؤولة عن المشروع بأنه تم مد معظم أنبوبي "السيل الشمالي-2"، الذي تمتلك "غازبروم" فيه حصة الأسد.

من جهته علق الرئيس الأمريكي جو بايدن على المشروع قائلا، إنه من المستحيل إيقاف بنائه، كونه اكتمل بنسبة 99%، بحسب ما نقلته وكالة "نوفوستي" عن تجمع الصحفيين في البيت الأبيض.




البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا