تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
فاز برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم على ليستر سيتي بطل إنكلترا 4-2 ضمن مسابقة كأس الأبطال الدولية في خضم استعدادات الناديين للموسم الجديد.
وتقدم برشلونة بثلاثة أهداف نظيفة في الشوط الأول بفضل الإسباني منير الحدادي (26 و46) والأوروغوياني لويس سواريز (34).
وسطع نجم النيجيري أحمد موسى الوافد الجديد إلى صفوف ليستر، وسجل هدفين متتاليين (48 و66).
وبفضل هجمة مرتدة، تمكن الشاب الإسباني رافا موخيكا (17 عاماً) من خطف الهدف الرابع (84) وتأكيد انتصار الفريق الكتالوني.
ويستهل برشلونة الموسم الجديد بمواجهة إشبيلية في موقعتي كأس السوبر الإسبانية في 14 و17 آب/أغسطس الجاري، قبل بدء حملة الدفاع عن لقبه بطلاً للدوري في مواجهة ريال بيتس.
في المقابل، يفتتح ليستر موسمه بلقاء هال سيتي العائد إلى الدوري الممتاز في 13 آب/أغسطس، والأمل يحدو كتيبة المدرب الإيطالي القدير كلاوديو رانييري بالحفاظ على اللقب العتيد والأول في تاريخ النادي.