قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (77) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء جبران يتفقد أبطال المنطقة العسكرية السابعة ويشيد بتضحياتهم في معركة استعادة الدولة
[21/07/2021 04:10]
مأرب - سبأنت

تفقد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران، اليوم، أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في كافة القطاعات والجبهات بالمنطقة..مهنئاً إياهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك..مشيداً بتضحياتهم وبسالتهم في معركة استعادة الدولة والحفاظ على الهويّة.

ونقل اللواء جبران، إلى المقاتلين، تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، بمناسبة عيد الأضحى المبارك وبمناسبة الانتصارات المتوالية في مختلف الجبهات والميادين.

وحث اللواء جبران، منتسبي المنطقة العسكرية السابعة على المزيد من الصبر ومواصلة الجهد في التدريب والإعداد القتالي والحفاظ عل المعدات والوسائل القتالية واستخدامها الاستخدام الأمثل في ضرب العدو وإلحاق الهزائم القاسية به.

وقال في رسالة وجهها إلى جميع منتسبي المنطقة "لقد ضربتم أروع الأمثلة في الصمود والثبات ولقنتم العدو دروساً قاسية في كل المعارك والمواجهات المستمرة منذ مطلع العام 2020 وحتى الآن".

وتقدم قائد المنطقة العسكرية السابعة، بالتهاني والتبريكات لفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ووزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغي ربن عزيز، وإلى أبطال الجيش والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

كما تقدم بالتهاني والتبريكات للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، بهذه المناسبة الدينية العظيمة.. مثمناً جهود الدعم والإسناد التي يقومون بها إلى جانب الشعب اليمني وقواته المسلحة في مواجهة إرهاب المليشيا الحوثية الإيرانية.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا