رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: جريمة قتل مشرف حوثي لوالديه في المحويت تلخص الارهاب في ابشع صوره
[21/07/2021 03:48]
عدن - سبأنت
قال معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة "ان الجريمة المروعة التي ارتكبها مساعد مشرف مليشيا الحوثي في مديرية حفاش بمحافظة المحويت المدعو محمد علي الحرازي، بقتله والده ووالدته بعد إطلاقه اكثر من عشر رصاصات في صدورهم، قبل اذان المغرب وهما صائمين، بعد دعوتهم له بترك الجبهات والعودة لمنزله، تلخص الارهاب الحوثي في ابشع صوره".

واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان الجريمة النكراء التي هزت الرأي العام اليمني ليست الاولى ولن تكون الاخيرة، فقد سبق وأن سجلت خلال السنوات الماضية عشرات الجرائم التي ارتكبتها عناصر مليشيا الحوثي الارهابية للعائدين من الجبهات، من قتل لابائهم وأمهاتهم وإخوانهم، واقاربهم وجيرانهم، وعامة المواطنين بصورة همجية ووحشية".

‏وأشار الارياني إلى أن الجريمة الوحشية تكشف من جديد خطورة عمليات غسل الادمغة التي يتعرض لها الآلاف من عناصر مليشيا الحوثي فيما يسمى ب"الدورات الثقافية"، وتعبئتهم بالافكار الطائفية الارهابية المتطرفة المستوردة من إيران، وتحريضهم على المجتمع، وتنصلهم من كل الاعتبارات الاسرية والقيم الإنسانية والأخلاقية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا