رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناشر والشرجبي يطلعان على أوضاع العائدين من الهند والفرق العاملة بالمحجر الصحي في عدن
[21/07/2021 02:57]
عدن - سبأنت

اطلع الأمين العام المساعد لرئاسة الوزراء، رئيس اللجنة الإشرافية لإجلاء وإعادة المواطنين اليمنيين العالقين في الهند عزيز ناشر، ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، اليوم، على أوضاع مقر حجر المواطنين العائدين من الهند في أحد فنادق العاصمة المؤقتة عدن.

وتعرف ناشر والشرجبي، على أحوال العائدين العالقين بسبب كورونا في الهند، ومستوى الخدمات والرعاية المختلفة المقدمة لهم من الفرق الطبية والفرق الإشرافية الأخرى التابعة للأمانة العامة لرئاسة الوزراء والحماية الأمنية للمحجر .. مقدمين لهم أحر التهاني وأطيب التبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الوطن وقد تحقق النصر الأكبر على المليشيا الحوثية الإيرانية وتعافي الوطن من آثار الانقلاب والحرب التي أشعلها الحوثيون.

وأشاد الأمين العام المساعد لرئاسة الوزراء، رئيس اللجنة الإشرافية عزيز ناشر، بجهود الفرق الطبية التابعة لوزارة الصحة واللجنة الدولية للصليب الأحمر وكافة الفرق الأمنية والتابعة للأمانة العامة لرئاسة الوزراء الذين يواصلون مهامهم في خدمة ورعاية العائدين من الهند .. مشددا على ضرورة التزام العائدين بالإجراءات الصحية والوقائية حفاظا على صحتهم وأرواحهم وأسرهم والمجتمع.

من جانبه أكد وكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي، استكمال نحو 75 بالمائة من خطة إجلاء وإعادة المواطنين العالقين في الهند، ومن المقرر استقبال يوم السبت القادم الدفعة الرابعة ومواصلة الإجراءات الصحية وتقديم الرعاية لهم وفقا للبروتوكولات الصحية المتبعة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا