رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناشر والشرجبي يطلعان على أوضاع العائدين من الهند والفرق العاملة بالمحجر الصحي في عدن
[21/07/2021 02:57]
عدن - سبأنت

اطلع الأمين العام المساعد لرئاسة الوزراء، رئيس اللجنة الإشرافية لإجلاء وإعادة المواطنين اليمنيين العالقين في الهند عزيز ناشر، ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، اليوم، على أوضاع مقر حجر المواطنين العائدين من الهند في أحد فنادق العاصمة المؤقتة عدن.

وتعرف ناشر والشرجبي، على أحوال العائدين العالقين بسبب كورونا في الهند، ومستوى الخدمات والرعاية المختلفة المقدمة لهم من الفرق الطبية والفرق الإشرافية الأخرى التابعة للأمانة العامة لرئاسة الوزراء والحماية الأمنية للمحجر .. مقدمين لهم أحر التهاني وأطيب التبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الوطن وقد تحقق النصر الأكبر على المليشيا الحوثية الإيرانية وتعافي الوطن من آثار الانقلاب والحرب التي أشعلها الحوثيون.

وأشاد الأمين العام المساعد لرئاسة الوزراء، رئيس اللجنة الإشرافية عزيز ناشر، بجهود الفرق الطبية التابعة لوزارة الصحة واللجنة الدولية للصليب الأحمر وكافة الفرق الأمنية والتابعة للأمانة العامة لرئاسة الوزراء الذين يواصلون مهامهم في خدمة ورعاية العائدين من الهند .. مشددا على ضرورة التزام العائدين بالإجراءات الصحية والوقائية حفاظا على صحتهم وأرواحهم وأسرهم والمجتمع.

من جانبه أكد وكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي، استكمال نحو 75 بالمائة من خطة إجلاء وإعادة المواطنين العالقين في الهند، ومن المقرر استقبال يوم السبت القادم الدفعة الرابعة ومواصلة الإجراءات الصحية وتقديم الرعاية لهم وفقا للبروتوكولات الصحية المتبعة.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا