اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
اختتمت بالعاصمة الإيطالية روما، اليوم، الدورة التدريبية المتخصصة لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين، التي استهدفت تطوير مهارات 25 مشاركاً من كوادر وزارة الخارجية في إطار جهود تعزيز قدرات الكوادر الدبلوماسية اليمنية ورفع كفاءتها المهنية.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات الفرنسية تلغي إلزامية وضع الكمامات في الأماكن العامة المغلقة
[21/07/2021 09:01]
باريس - سبأنت
ألغت السلطات الفرنسية، اليوم، إلزامية وضع الكمامات في الأماكن العامة المغلقة المحصور الدخول اليها كدور السينما والمتاحف والمنشآت الرياضية، تزامناً مع دخول قرار وجوب إبراز شهادة صحية أو فحص طبي سلبي لفيروس كورونا حيز التنفيذ للدخول إلى الأماكن العامة المغلقة.

وقال وزير الصحة الفرنسي أوليفييه فيران "تقرر إلغاء إلزامية وضع الكمامات في هذه الأماكن لأن الشهادة الصحية تضمن أن كل الداخلين إليها محصّنون بالكامل لقاحيا أو خضعوا قبل فترة قصيرة جدا لفحص جاءت نتيجته سلبية".

واضاف امام الجمعية العامة" يمكن عدم وضع الكمامات في الأماكن المحصور الدخول إليها بحاملي الشهادة الصحية إلا إذا ارتأت السلطات المحلية عكس ذلك بناء على الوضع الوبائي ضمن نطاق منطقتها"..معتبراً إن إلغاء إلزامية وضع الكمامات في هذه الأماكن سيسهم في تحسين الحياة اليومية للفرنسيين رويدا رويدا.

وعارضت اختصاصية الأوبئة دومينيك كوستاليولا، قرار إلغاء إلزامية وضع الكمامات..مشيرة إلى "أنها فكرة سيئة"..مشددة على ضرورة حشد كل الإمكانات من أجل التصدي لهذا الوباء وليس إلغاء بعض التدابير لدى فرض أخرى، فيما اشار اختصاصي الأوبئة أنطوان فلاوو الى انه إذا تم التقيّد بنظام مراقبة الشهادة الصحية فمستوى الخطر سينخفض بشكل ملموس.

وسجلت فرنسا، امس الثلاثاء، ارتفاعاً غير مسبوق في عدد الإصابات اليومية بلغت 18 ألف إصابة جراء المتحوّرة دلتا الشديدة العدوى.


ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
حريق غابات في إسبانيا يعطل خدمة سكك حديدية بين مدريد وبرشلونة
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلا و11873 جريحا
8 دول عربية وإسلامية تدين استمرار وتصاعد عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جنوبي الفلبين
الصين تجلي عشرات الآلاف في جنوب البلاد وتُفعل تدابير طارئة بسبب الأمطار الغزيرة
اتحاد إذاعات الدول العربية يضع خطة لإنتاج 100 كتاب صوتي
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تكاتف الجهود لمكافحة خطاب الكراهية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي قطاع غزة
مقتل ثلاثة عناصر إرهابية خلال عملية أمنية شمال غرب باكستان
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا