الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الجهود الأمنية لمختلف الأجهزة
[20/07/2021 05:01]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، للاطلاع على المستجدات والأوضاع الأمنية في المناطق المحررة.

وخلال الاتصال، اطّلع نائب الرئيس، من وزير الداخلية على سير أداء الأجهزة الأمنية المختلفة في المناطق المحررة ومدى تنفيذ الخطة الأمنية خلال أول أيام العيد بما يتؤام مع الإجراءات الاحترازية والأهداف المقصودة في تأمين الناس وحماية الممتلكات الخاصة والعامة والحفاظ على السكينة والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بمستوى الإنجاز الأمني والنجاحات المحققة والجهود المبذولة من مختلف الوحدات، مهنئاً منتسبي وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية والشرطية، بحلول عيد الأضحى المبارك.

وحث نائب الرئيس على المزيد من الجهود والارتقاء بالعمل الأمني، ورفع مستوى اليقظة والحس الأمني في ظل التحديات المتمثلة بمليشيات الإرهاب الحوثية ومخططاتها الإجرامية، وبما يحقق الأمن والاستقرار في المناطق المحررة ويحافظ على أمن سكينة المواطنين.

من جانبه، رفع وزير الداخلية تهاني قيادة الوزارة ومنتسبيها للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مؤكداً حرص الأجهزة الأمنية المختلفة على أداء المهام المنوطة بها على أكمل وجه، وردع كل المحاولات التي تستهدف أمن المواطنين والإخلال بالسكينة العامة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا