الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الجهود الأمنية لمختلف الأجهزة
[20/07/2021 05:01]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، للاطلاع على المستجدات والأوضاع الأمنية في المناطق المحررة.

وخلال الاتصال، اطّلع نائب الرئيس، من وزير الداخلية على سير أداء الأجهزة الأمنية المختلفة في المناطق المحررة ومدى تنفيذ الخطة الأمنية خلال أول أيام العيد بما يتؤام مع الإجراءات الاحترازية والأهداف المقصودة في تأمين الناس وحماية الممتلكات الخاصة والعامة والحفاظ على السكينة والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بمستوى الإنجاز الأمني والنجاحات المحققة والجهود المبذولة من مختلف الوحدات، مهنئاً منتسبي وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية والشرطية، بحلول عيد الأضحى المبارك.

وحث نائب الرئيس على المزيد من الجهود والارتقاء بالعمل الأمني، ورفع مستوى اليقظة والحس الأمني في ظل التحديات المتمثلة بمليشيات الإرهاب الحوثية ومخططاتها الإجرامية، وبما يحقق الأمن والاستقرار في المناطق المحررة ويحافظ على أمن سكينة المواطنين.

من جانبه، رفع وزير الداخلية تهاني قيادة الوزارة ومنتسبيها للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مؤكداً حرص الأجهزة الأمنية المختلفة على أداء المهام المنوطة بها على أكمل وجه، وردع كل المحاولات التي تستهدف أمن المواطنين والإخلال بالسكينة العامة.


إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الوزير اليافعي يناقش تطوير منظومة البيانات الاجتماعية ويطلع على نشاط فرع نقابة المهندسين بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا