وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الجهود الأمنية لمختلف الأجهزة
[20/07/2021 05:01]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، للاطلاع على المستجدات والأوضاع الأمنية في المناطق المحررة.

وخلال الاتصال، اطّلع نائب الرئيس، من وزير الداخلية على سير أداء الأجهزة الأمنية المختلفة في المناطق المحررة ومدى تنفيذ الخطة الأمنية خلال أول أيام العيد بما يتؤام مع الإجراءات الاحترازية والأهداف المقصودة في تأمين الناس وحماية الممتلكات الخاصة والعامة والحفاظ على السكينة والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بمستوى الإنجاز الأمني والنجاحات المحققة والجهود المبذولة من مختلف الوحدات، مهنئاً منتسبي وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية والشرطية، بحلول عيد الأضحى المبارك.

وحث نائب الرئيس على المزيد من الجهود والارتقاء بالعمل الأمني، ورفع مستوى اليقظة والحس الأمني في ظل التحديات المتمثلة بمليشيات الإرهاب الحوثية ومخططاتها الإجرامية، وبما يحقق الأمن والاستقرار في المناطق المحررة ويحافظ على أمن سكينة المواطنين.

من جانبه، رفع وزير الداخلية تهاني قيادة الوزارة ومنتسبيها للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مؤكداً حرص الأجهزة الأمنية المختلفة على أداء المهام المنوطة بها على أكمل وجه، وردع كل المحاولات التي تستهدف أمن المواطنين والإخلال بالسكينة العامة.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا