البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الجهود الأمنية لمختلف الأجهزة
[20/07/2021 05:01]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، للاطلاع على المستجدات والأوضاع الأمنية في المناطق المحررة.

وخلال الاتصال، اطّلع نائب الرئيس، من وزير الداخلية على سير أداء الأجهزة الأمنية المختلفة في المناطق المحررة ومدى تنفيذ الخطة الأمنية خلال أول أيام العيد بما يتؤام مع الإجراءات الاحترازية والأهداف المقصودة في تأمين الناس وحماية الممتلكات الخاصة والعامة والحفاظ على السكينة والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بمستوى الإنجاز الأمني والنجاحات المحققة والجهود المبذولة من مختلف الوحدات، مهنئاً منتسبي وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية والشرطية، بحلول عيد الأضحى المبارك.

وحث نائب الرئيس على المزيد من الجهود والارتقاء بالعمل الأمني، ورفع مستوى اليقظة والحس الأمني في ظل التحديات المتمثلة بمليشيات الإرهاب الحوثية ومخططاتها الإجرامية، وبما يحقق الأمن والاستقرار في المناطق المحررة ويحافظ على أمن سكينة المواطنين.

من جانبه، رفع وزير الداخلية تهاني قيادة الوزارة ومنتسبيها للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مؤكداً حرص الأجهزة الأمنية المختلفة على أداء المهام المنوطة بها على أكمل وجه، وردع كل المحاولات التي تستهدف أمن المواطنين والإخلال بالسكينة العامة.


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
اليمن يتوج بالمركز الثاني في جائزة محمد السادس الدولية للقرآن الكريم
اختتام ورشة تدريبية بعدن حول تعزيز منظومة ترصد مقاومة مضادات الميكروبات
مركز الأطراف الصناعية في مأرب وتعز يقدم قرابة 30 ألف خدمة مجانية خلال سبعة أشهر
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا