أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
المليشيا الانقلابية تفجر منزل سكرتير منظمة الحزب الاشتراكي بمديرية حيفان
[04/08/2016 06:28]
تعز-سبأنت
اقدمت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بتفجير منزل سكرتير اول منظمة الحزب الاشتراكي محمد عبدالحفيظ الصاروخ بمديرية حيفان محافظة تعز.
وقالت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "ان المليشيا فجرت منزل الصاروخ اليوم الخميس ولم يتسنى لها معرفة ما اذا كانت اسرة الصاروخ في المنزل اثناء التفجير".
واضافت" ان المليشيا الانقلابية تواصل قصفها العشوائي بقذائف الدبابات من موقع تمركزها في سوفيتل على مناطق الشماسي وكلابة وثعبات والروضة".