بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
[19/07/2021 03:49]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، وذلك بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، قادة وضباط وصـــف وجنود في عموم أجهزة الوزارة، أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله عليكم وعلى شعبنا اليمني العظيم، وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات".

واضاف" يحل علينا عيد الأضحى هذا العام , وبلادنا تمر بظروف وأوضاع استثنائية جراء استمرار الحرب التي أشعلت فتيلها الميليشيا الحوثية الانقلابية وممارستها لأبشع الجرائم وانتهاكات لحقوق الانسان اليمني ، و ايغالها في أعمال القتل و التدمير و انتهاك الحقوق العامة و الخاصة ، و رفضها لكل الدعوات و المبادرات السلمية ، مما يتطلب منا جميعاً إلى حشد الطاقات و تنظيم الجهود للتصدي للمعركة المصيرية ووقف التمدد الإيراني في المنطقة العربية و أدواتها في بلادنا ميليشيا الحوثي الانقلابية".

واشار اللواء الركن حيدان، الى التهديدات التي تشكلها ميليشيات الحوثي الانقلابية للأمن والاستقرار في بلادنا ودول المحيط ومنطقة البحر الأحمر ومضيق باب المندب خصوصاً لاسيما حالة عدم الاستقرار التي صنعتها تلك المليشيات في ممرات الملاحة الدولية، وكذا استخدامها للجزر المترامية والشواطئ اليمنية في عمليات تهريب السلاح والمخدرات والاتجار بالبشر، مما يحتم على المجتمع الدولي ودول الاقليم المعنية ضرورة وجود تعاون اقليمي ودولي ومن اجل وقف تلك التهديدات والتحرك للضغط على تلك الميليشيات الانقلابية لتفادي تلك التهديدات التي ستؤثر على البحر الأحمر وتشل حركة الملاحة الدولية والعالمية.

وقال "إننا في وزارة الداخلية ندرك طبيعة المهام الملقاة على عاتقنا في السير قدما على طريق التطوير النوعي لمرافق الشرطة وتفعيل مؤسساتها، مستلهمين توجيهات فخامتكم، مستندين على رؤاكم العملية في هذا المضمار، وبهذه المناسبة العظيمة، فإننا نعاهدكم ونعاهد شعبنا اليمني بأن منتسبي المؤسسة الأمنية، بمختلف مستوياتهم، مرابطون في مواقع العمل وميادين التضحية والبطولة والشرف، اوفياء للعهد كما عرفتموهم في كل المحن والشدائد التي عاشتها اليمن ماضيا وحاضرا، وسيظلون عند حسن ظنكم وظن الشعب بهم، وهم صمام امنه وامانه واستقراره، وحصنه المنيع الذي تتحطم عند اسواره مخططات الشر والعدوان دفاعا عن الوطن ومكتسباته في الجمهورية والديموقراطية تحت سقف اليمن الاتحادي، خيار وإرادة الشعب اليمني الجماعية".

ودعا الوزير حيدان، الجميع الى لوقوف صفاً واحداً، خلف القيادة السياسية و مواصلة النضال لتحقيق الغايات و الاهداف التي طالما جسدت تطلعات الشعب، منذ فجر ثورتي سبتمبر و اكتوبر المجيدتين، و الثبات في معركة استعادة الدولة اليمنية ، حتى تطهير باقي الأرض اليمنية من فلول الأماميين الجدد التي لا تمثل خطراً على الدولة اليمنية و مكتسباتها و أمنها الوطني، بل أصبحت خطراً داهماً على دول الجوار..سائلاً المولى العلي القدير ان يعيده علينا وعلى اليمن وشعبنا اليمني العظيم وقد تحقق لوطننا السلام والامن والامان وتحقق لشعبنا اليمني العظيم آماله وتطلعاته وان ينعم الجميع بالأمن والاستقرار والعيش الكريم.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا