الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ ملك البحرين بحلول عيد الأضحى المبارك
[19/07/2021 03:30]
عدن - سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه ملك مملكة البحرين الشقيقة صاحب الجلالة حمد بن عيسى آل خليفة، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وأعرب فخامة رئيس الجمهورية في البرقية، عن أحر التهاني وأطيب التبريكات للبحرين ملكاً وحكومةً وشعبا بمناسبة عيد الأضحى المبارك .. متمنياً لجلالته موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب البحرين الشقيق دوام التقدم والازدهار..متمنياً أن يعيد الله هذه المناسبة العظيمة على الجميع بالخير والبركات، ومزيداً من تمتين روابط وعلاقات الأخوة بين البلدين والشعبين الشقيقين اليمني والبحريني.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا