توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يؤكد ان وزارته بصدد تنظيم كأس رئيس الجمهورية واصدار صحيفة رياضية
[04/08/2016 11:50]
عدن-سبأنت

ناقش وزير الشباب والرياضة نائف البكري خلال اجتماعه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن بقيادة الوزارة عدد من الموضوعات المتعلقة بعمل ديوان الوزارة وقطاعاتها بمحافظة عدن ، وكذا تقرير حول الانشطة والخطة الفصلية القادمة للوزارة في مختلف القطاعات الشبابية والرياضية.

بعد تقييم خطتها للفترة الماضية والتي حملت اسم برنامج عدن الرياضي وشهدت تنفيذ 38 بطولة في 16 لعبة جماعية وفردية في عموم المحافظات المحررة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة خالد صالح حسين وعبدالحميد السعيدي والمستشار الاعلامي للوزير عبدالله مهيم، تم قراءة الفاتحة على روح فقيدي الحركة الرياضية اليمنية عبدالله هرر ( القيصر ) وعوض سالم عوض ( عوضين ) ثم استعرض وزير الشباب والرياضة نشاط الوزارة خلال الفترة الماضية من العاصمة المؤقتة عدن .. مؤكدا على ضرورة تعزيز وتطوير العمل الرياضي في عدن وبقية المحافظات المحررة، وان الوزارة بحاجة الى جميع الكوادر الرياضية التي لا يمكن الاستغناء عنها من اجل الاسهام في تطوير الجانب الرياضي .

واوضح الوزير البكري ان تحريك وتفعيل كثير من الانشطة الرياضية ساهم في تطبيع الحياة حيث شهدت عدن اقامت العديد من الفعاليات الرياضية كبطولة شباب المقاومة وسباق الدراجات والضاحية والسباحة وكرة القدم .. مؤكداً ان الوزارة بعد التنسيق مع اتحاد كرة القدم بصدد تنظيم كأس رئيس الجمهورية التي ستشارك فيها اندية المحافظات المحررة.

واشاد بالدعم الذي يقدمه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة لأنشطة الوزارة المختلفة ..لافتاً الى ان الوزارة ستعمل وبالتنسيق مع الحكومة على تنشيط قطاعي الشباب والرياضة واعادة تأهيل كافة الملاعب والمنشآت الرياضية التي تضررت خلال الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

واعلن نائف البكري بان الوزارة وبالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة ستطلق اسمي فقيدي الحركة الرياضية عبد الله الهرر وعوض سالم عوضين على عدد من المنشآت الرياضية بعدن تقديرا لما قدموه للحركة الرياضية اليمنية.

ووجه وزير الشباب والرياضة قطاع الاعلام بالوزارة بالعمل على تنظيم عدد من الدورات للإعلاميين الرياضيين واصدار صحيفة رياضية اسبوعية تعنى بالأنشطة الرياضية .




توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا