رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي الشيخ عبدالرب النقيب
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالرب أحمد النقيب، عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ عيدروس النقيب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,908 شهيدا و 131,138 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 55,908 شهيدا، و 131,138 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
ريفر بليت الأرجنتيني يتعادل سلباً مع مونتيري المكسيكي في بطولة كأس العالم للأندية
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يلتقي موظفو سفارتنا بالعاصمة الأردنية عمّان .
[11/07/2015 04:52]
عمّان-سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح بمقر سفارتنا بالعاصمة الأردنية عمّان لقاء بالبعثة الدبلوماسية لبلادنا وملحقياتها المختلفة بالمملكة الأردنية الهاشمية.

وفي اللقاء تحدث الأخ نائب رئيس الجمهورية عن ما تشهده بلادنا من احداث والجهود التي تبذلها الحكومة منذ عودتها لتحمل المسؤلية الوطنية في هذه الظروف الصعبة.

وقال أن الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما أما الدولة وإن كان يشوبها في الوقت الحالي شئ من الضعف ، أو اللا دولة والمضي خلف المليشيات التي تسعى للسيطرة على الوطن وهو الأمر الذي يرفضه جميع أبناء الشعب المخلصيين له بعيدا عن الأفراد.

واشار انه من المستحيل القبول بأن تستأثر جماعة أو طائفة بتدبر شؤون الحكم في بلادنا وأن تعود به الى عصور التخلف والهيمنة وقمع الحريات الأخرى والتعددية الصحية التي هي سمة المجتمعات الحية.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على جميع النخب بأن تؤمن بالأوطان لا الأشخاص ،مؤكداً ان الأوطان هي أبقى وهي من تستحق التضحية .

وقال أن اليمن بتأريخه العظيم وأبناءه الشرفاء قادر على تجاوز كل العقبات والتحديات مهما كانت كبيرة وجسيمة.

وخلال اللقاء الذي حضره وزير الداخلية اللواء عبده الحذبفي والقائم بأعمال سفارتنا بالأردن عبدالله العزعزي ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية الدكتور محمد العوادي تم الإستماع الى عدد من المداخلات التي تقدم بها أعضاء السفارة وجرى مناقشة جملة من القضايا المتعلقة بشأن سفارتنا في المملكة الأردنية الهاشمية.

كما تم التطرق الى ملف الطلاب المبتعثين في مخلتف المستويات والدرجات العلمية والصعوبات التي تواجه بعض المواطنين الوافدين للعلاج وغيرها من القضايا المتعلقة باليمنين المتواجدين في الأراضي الأردنية.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
وزير الخارجية يلتقي في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
مجلس الوزراء يستعرض عدد من القضايا والمستجدات وفي مقدمتها التطورات الاقتصادية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا