رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يلتقي موظفو سفارتنا بالعاصمة الأردنية عمّان .
[11/07/2015 04:52]
عمّان-سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح بمقر سفارتنا بالعاصمة الأردنية عمّان لقاء بالبعثة الدبلوماسية لبلادنا وملحقياتها المختلفة بالمملكة الأردنية الهاشمية.

وفي اللقاء تحدث الأخ نائب رئيس الجمهورية عن ما تشهده بلادنا من احداث والجهود التي تبذلها الحكومة منذ عودتها لتحمل المسؤلية الوطنية في هذه الظروف الصعبة.

وقال أن الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما أما الدولة وإن كان يشوبها في الوقت الحالي شئ من الضعف ، أو اللا دولة والمضي خلف المليشيات التي تسعى للسيطرة على الوطن وهو الأمر الذي يرفضه جميع أبناء الشعب المخلصيين له بعيدا عن الأفراد.

واشار انه من المستحيل القبول بأن تستأثر جماعة أو طائفة بتدبر شؤون الحكم في بلادنا وأن تعود به الى عصور التخلف والهيمنة وقمع الحريات الأخرى والتعددية الصحية التي هي سمة المجتمعات الحية.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على جميع النخب بأن تؤمن بالأوطان لا الأشخاص ،مؤكداً ان الأوطان هي أبقى وهي من تستحق التضحية .

وقال أن اليمن بتأريخه العظيم وأبناءه الشرفاء قادر على تجاوز كل العقبات والتحديات مهما كانت كبيرة وجسيمة.

وخلال اللقاء الذي حضره وزير الداخلية اللواء عبده الحذبفي والقائم بأعمال سفارتنا بالأردن عبدالله العزعزي ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية الدكتور محمد العوادي تم الإستماع الى عدد من المداخلات التي تقدم بها أعضاء السفارة وجرى مناقشة جملة من القضايا المتعلقة بشأن سفارتنا في المملكة الأردنية الهاشمية.

كما تم التطرق الى ملف الطلاب المبتعثين في مخلتف المستويات والدرجات العلمية والصعوبات التي تواجه بعض المواطنين الوافدين للعلاج وغيرها من القضايا المتعلقة باليمنين المتواجدين في الأراضي الأردنية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا