الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش مع مدير ميناء المخا تأهيل وإعادة تشغيل الميناء
[14/07/2021 02:12]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير النقل الدكتور عبد السلام حميد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير ميناء المخا الدكتور عبدالملك الشرعبي، التقرير الفني والمالي المتعلق بإعادة تأهيل وتشغيل ميناء المخا والأعمال المنجزة فيه.

وأكد وزير النقل، ضرورة سرعة إنجاز ما تبقى من الأعمال لافتتاح الميناء، لما له من دور يعول عليه في خدمة عددا من المحافظات المحررة وأهمها محافظة تعز .. مشيراً إلى أن الوزارة ستقوم بتقديم كافة التسهيلات لإدارة الميناء، وتعزيز قدرات الكادر الوظيفي وتلبية حقوقهم القانونية وفق الامكانيات المتاحة.

ولفت إلى حرص قيادتي وزارة النقل ومحافظة تعز على التنسيق المشترك بما يكفل تفعيل أداء نشاط النقل البحري ومحاربة الفساد والحد من عملية التهريب لرفد خزينة الدولة بإلايرادات.

من جانبه استعرض مدير ميناء المخا، الوضع الراهن للميناء والجهود المبذولة لتحسين خدماته وتنشيط أدائه للقيام بدوره الريادي والمساهمة في تحريك عجلة تنمية الاقتصاد الوطني.

حضر الاجتماع وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا