تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تخرق الهدنة في الساعات الاولى من بدء سريانها.
[11/07/2015 02:02]
محافظات ـ سبأنت :
ارتكبت مليشيات الحوثي وصالح اليوم السبت عدة خروقات للهدنة الانسانية التي دخلت مساء امس الجمعة حيز التنفيذ برعاية الامم المتحدة والتي تستمر حتى نهاية شهر رمضان المبارك وذلك من اجل ايصال المساعدات الاغاثية والانسانية الى كافة محافظات الجمهورية دون إستثناء.

وبعد ساعات من بدء الهدنة قامت مليشيات الحوثي وصالح بخرق الهدنة في مدينة عدن بقصف احياء سكنية في مديرية المنصورة،
كما قصفت منطقة العريش جنوب مدينة عدن بقذائف الهاون .

وفي محافظة تعز استمرت مليشيات الحوثي وصالح حشد المزيد من مسلحيها وآلياتها العسكرية حول محيط جبل جرة ، واستمرار إدخال التعزيزات المتمثلة بدبابات ومدرعات وأطقم عسكرية من المدخل الشرقي لمدينة تعز.

وفي مفرق الذكرة بمحافظة تعز صدت المقاومة الشعبية تعزيزات لمليشيات الحوثي وصالح والتي كانت متجهه الى شارع الستين .

وشنت المليشيات الحوثية وصالح قصفاً عنيفاً على منازل المدنيين في أحياء كلابة والروضة والأخوة مع بدء سريان تنفيذ الهدنة التي خرقتها في ساعتها الأولى ، كما اكد شهود عيان احتراق أحد المنازل في حي الاخوة اثر سقوط إحدى القذائف عليه.

وفي محافظة البيضاء نشرت مليشيات الحوثي وصالح اليوم السبت مسلحيها بشكل غير مسبوق فى مدينة رداع التابعة للمحافظة.

وقال شهود عيان فى المحافظة إن ميليشيات الحوثي وصالح انتشرت في شوارع مدينة رداع وقاموا باستحداث نقاط تفتيش فى العديد من الأحياء السكنية.

وأضافت المصادر ذاتها ان المليشيات الحوثية قامت بحملة اعتقالات واسعه طالت العديد من الشباب والناشطين المناوئين لهم في مدينة رداع ،يأتي ذلك بعد ساعات من بدء سريان الهدنة الإنسانية في اليمن.

وفي محافظة مأرب استمرت مليشيات الحوثي وصالح اليوم السبت بقصف منطقتي "المخدرة" و"العطيف" في مديرية صرواح بمختلف الاسلحة الخفيفة والمتوسطة والثقيلة مما استدعاء المقاومة الشعبية للرد عليها .

وفي محافظة الضالع كثفت مليشيات الحوثي وصالح اليوم السبت من قصفها الهستيري لقرى ومناطق مديرية سناح والمناطق المجاورة لها بمدفعية الهاون وقذائف الكاتيوشا .

وفي محافظة حضرموت شنت المليشيات الحوثية وصالح اليوم السبت هجوم على مواقع قبايل الكرب والصيعر وال البريك وبلعبيد ونهد في سيئون، ومازالت المواجهات قائمة حتى اللحظة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا