وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
نظمت القنصلية اليمنية بمدينة جدة اليوم حلقة نقاش حول إجراءات ومزايا وتسهيلات نظام مكافحة التستر التجاري في المملكة ولائحته التصحيحية بمشاركة قيادات رفيعة من الجهات ذات الاختصاص في المملكة.
وجاءت الحلقة النقاشية بناء على ما توصلت إليه السفارة من جهود وإعداد مصفوفة عمل في مايو 2021 بشأن توعية أبناء الجالية اليمنية في المملكة بإجراءات الفترة التصحيحية لبرنامج مكافحة التستر التجاري في المملكة وما يقدمه من تسهيلات لتصحيح الوضع المالي والتجاري للمقيمين على أراضيها بما يمكنهم من إدارة وتملك المشاريع التجارية والصناعية والعقارية الخاصة بهم.
و أوضح وكيل وزارة التجارة رئيس الفترة التصحيحية في المملكة عايض الغوينم عن تخفيض الايراد المالي السنوي لتصحيح اوضاع المستثمرين من 40 مليون الى 10 مليون ريال.
حضر الحلقة النقاشية القنصل اليمني بجده السفير علي العياشي ونائب وزير شئون المغتربين محمد العديل ونائب وزير الصناعة سالم سلمان .