عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة العشرين تفرض ضريبة عالمية على أرباح كبرى الشركات متعددة الجنسيات
[11/07/2021 09:25]
روما - سبأنت
أقرت القمة الوزارية لمجموعة العشرين، فرض ضريبة عالمية لا تقل عن 15 بالمائة على أرباح كبرى الشركات متعددة الجنسيات للحد من التنافسية الضريبية بين الدول.

وقال وزير الاقتصاد الايطالي دانييلي فرانكو في اختتام أعمال اجتماع وزراء مالية ومحافظي البنوك المركزية لدول المجموعة المنعقد بمدينة البندقية الايطالية " لأول مرة نضع قواعد لفرض الضرائب على الشركات متعددة الجنسيات الكبرى على أساس تقاسم الأرباح".

وأضاف " ان هذا الاتفاق الذي أيدته 131 دولة لا يلغي المنافسة الضريبية بل يقوم بتنظيمها بطريقة ما".

وقال وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية لمجموعة العشرين في البيان الختامي لاجتماع البندقية "لقد توصلنا إلى اتفاق تاريخي لنظام ضريبي دولي أكثر استقرارا وإنصافا بعد سنوات عديدة من المناقشات والبناء على التقدم المحرز العام الماضي".


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 23.35 نقطة
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
الذهب يواصل تراجعه ويحوم قرب أدنى مستوياته في 7 أشهر
الدولار يرتفع بفضل توقعات رفع الفائدة الأمريكية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.09 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الدولار يسجل أعلى مستوى له في 13 شهرا
تراجع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا