الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر السنوي الـ 16 لرؤساء مكاتب الإنتربول
[09/07/2021 05:35]
عدن - سبأنت

شاركت وزارة الداخلية، في المؤتمر السنوي السادس عشر لرؤساء المكاتب المركزية الوطنية للإنتربول المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي خلال الفترة من 6 إلى 8 يوليو من العام الجاري بمشاركة 197 دولة .

وناقش المؤتمر الذي شارك فيه مدير عام التعاون الدولي والشرطة الجنائية الدولية بالوزارة العميد الدكتور عبدالخالق الصلوي وعضوية الرائد الدكتور محمد مطهر، أوضاع مكاتب الإنتربول في العالم وما حققته خلال الأعوام الماضية والتحديات التي تواجهها، و سبل تعزيز التعاون الشرطي الدولي بما يعزز من دورها في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، إضافة إلى طرق مكافحة الجرائم السيبرانية من خلال التقنيات الحديثة والتي على رجال الأمن بمختلف البلدان مواكبة التطورات فيها .

وأكدت كلمة وزارة الداخلية اليمنية التي ألقاها في المؤتمر مدير عام التعاون الدولي والشرطة الجنائية الدولية بالوزارة الدكتور عبدالخالق الصلوي ، أن اليمن يواجه تحديات عديدة من ضمنها مواجهة الإرهاب والجريمة المنظمة وتهريب البشر خاصة في الظروف العصيبة الحالية التي تشهدها البلاد..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود المشتركة ووقوف المجتمع الدولي مع اليمن لتصدي لهذه المشاكل .

وقال " أن دعم الأشقاء والأصدقاء والمجتمع الدولي بالمساعدات اللوجستية أستطاع اليمن أن يقف مجددا في معالجات الإشكاليات الأمنية رغم شحه الإمكانات ومواكبة تطوير متطلبات العمل الأمني"..معربا عن شكره وتقديره لمجالات الدعم والتأهيل المقدمة من بعض الدول..داعيا إلى مزيد من الاهتمام في بناء قدرات قوات الأمن ورفدها بالتجهيزات والمعدات اللازمة.

واضاف " ان اليمن يمضي بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية نحو مسيرة إعادة البناء والتنمية بمختلف المستويات والمجالات وتحقيق مزيدا من الأمن والاستقرار في كافة المجالات بما يلبي متطلبات المرحلة الراهنة ويعكس إيجابا على الإقليم والعالم لما يمثله اليمن من عمق إستراتيجي للمنطقة والعالم".


الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا