تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اجتماع بعدن يناقش الدراسات الخاصة بمشاريع في المطار وميناء الحاويات
[08/07/2021 01:14]
عدن ـ سبأنت
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، التصاميم والدراسات الخاصة بمشروع بوابة مطار عدن الدولي الخارجية ومشروع سفلتت الطريق الداخلي بميناء الحاويات الرابط بين الرصيف والجمارك، ومن المتوقع العمل فيهما خلال الأشهر الثلاثة القادمة.
الاجتماع الذي ضم وزراء النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، والأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين والشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، ناقشوا آلية العمل المشتركة والمواضيع ذات الصلة بالأنشطة والمشاريع المنفذة للعام الجاري.