اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
أعلن البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمر بنشر ألفي عنصر من الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة ضد مداهمات تستهدف مهاجرين غير نظاميين.
أعلنت وزارة العلوم والابتكار والتكنولوجيا البريطانية، أن وزيرة الخزانة ريتشل ريفز ستخصص 86 مليار جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو 116 مليار دولار، في مراجعة الإنفاق هذا الأسبوع لتمويل البحث والتطوير.
سيئون - سبأنت
نظم مركز الصحة والسلامة المهنية بمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم ، دورة تدريبية للجان السلامة المهنية بالإدارات بعنوان "السلامة في بيئة العمل".
وأكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور عبدالله باجهام، على اهمية نشر الوعي بالسلامة المهنية في بيئة العمل لما لها من أثر كبير على صحة الفرد ورفد الاقتصاد ، داعيا كافة المتدربين الى الاستفادة القصوى من الدورة وتطبيقها في الواقع.
الى ذلك اختتمت شبكة النماء للمنظمات الأهلية ، دورة تدريبية عن " شفرة التميز الوظيفي" بمدينة سيئون.
وتلقى 21 مشاركا من منظمات المجتمع المدني مفاهيم ومعارف حول التميز الوظيفي ومكوناته وعدد من المهارات النفسية لتعزيز الرضا الوظيفي لديهم وتحفيزهم للسعي نحو التميز والإبداع والعمل.