رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة الى 54677 شهيدا و125530 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 الى 54677 شهيدا و125530 مصابا.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط أحد المتهمين بترويج المخدرات بمديرية شحن في المهرة
[07/07/2021 06:55]

المهرة - سبأنت :

ضبطت قوات الأمن في مديرية شحن بمحافظة المهرة، اليوم، أحد المتهمين بترويج المخدرات ومن ذوي السوابق في المهرة.

وأكد مصدر أمني في المهرة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، نجاح القوات الأمنية وبتعاون القوات الخاصة والمجتمع في القبض على المدعو (ص . س . ع) أحد أكبر مروجي المخدرات ومن ذوي السوابق.

وأوضح المصدر، أن عملية القبض على المتهم جاءت بموجب بلاغات ومعلومات حول موقع تواجده، وأن المتهم حاول مقاومة السلطات الأمنية وجرت مطاردته وهو على متن سيارته، وتم استهداف إطارات السيارة ومحاصرته والقبض عليه واقتياده إلى إدارة أمن مديرية شحن لاستكمال التحقيقات والإجراءات.

وأشار إلى ضبط بحوزة المتهم مبالغ مالية من عملات مختلفة، وجوال ثريا وعدد من الجوالات الأخرى، إضافة إلى سلاح وكميات كبيرة من الذخيرة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا