اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
ناقش وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة، الدكتور أحمد كليب، اليوم، واقع العملية التعليمية والتدريبية في أرخبيل سقطرى، وأهمية تجسيد العمل المؤسسي وتطوير الأداء، بما يتواكب مع التوسع الذي يشهده الأرخبيل في قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يتفقد المحطة المركزية لضخ المياه ومختبر فحص جودة المياه في عدن
[07/07/2021 06:54]
سبأنت - عدن

تفقد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، سير العمل في المحطة المركزية لضخ المياه والمختبر المركزي الخاص بفحص جودة المياه، في العاصمة المؤقتة عدن.

وأطلع الشرجبي، على آلية عمل محطة الضخ ومختبر الفحص الكيميائي والبيولوجي لعينات المياه المأخوذة من الآبار.. مستمعا إلى شرح مفصل عن مراحل الفحص والمراقبة المتبعة لمعالجة المياه وضخها.. مشددا على ضرورة تحسين ورفع كفاءة الأنظمة والأساليب المتبعة حاليا في تنفيذ عمليات الفحص والمعالجة لمكافحة آفات الصحة العامة.

واستمع وزير المياه والبيئة من مدير المؤسسة العامة للمياه في عدن المهندس محمد باخبيره على متطلبات رفع كفاءة العمل في المحطة المركزية لضخ المياه.. موجها بمباشرة عمل الدراسات الخاصة لتوفيرها ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.


بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
محافظ شبوة يوجه بتسريع إجراءات تنفيذ مشاريع الطرق ويؤكد أهمية التكامل مع القطاع الخاص
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا