محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة الدول العربية تدعو لوضع خطة للتعافي في المجالات المتعلقة بتمكين المرأة
[07/07/2021 01:58]
القاهرة -سبأنت
أكدت جامعة الدول العربية على ضرورة التحرك قدمًا لوضع خطة مستقبلية واضحة نحو التعافي في المجالات المتعلقة بتمكين المرأة.

وأشارت الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية السفيرة هيفاء أبو غزالة، في فعاليات الدورة الثامنة للمؤتمر الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي للمرأة والتي تُعقد تحت عنوان "المحافظة على مكتسبات المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة في ظل جائحة كورونا وما بعدها"، إلى أن الجامعة العربية بادرت بالتحرك سريعًا واتخاذ عدة خطوات على مستويات مختلفة لحصر آثار أزمة كورونا على النساء والفتيات في المنطقة العربية والتعامل معها إقليميًا ووطنيًا.

ودعت إلى ضرورة التحرك قدمًا لوضع خطة مستقبلية واضحة نحو التعافي في المجالات المتعلقة بتمكين المرأة، مشددة على أهمية التمكين الاقتصادي كأولوية، كون النساء من أكثر المتضررين جراء جائحة كورونا على المستوى الاقتصادي لأسباب اجتماعية متعددة ومتشابكة.


ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
الرئيس البولندي كارول نافروتسكي يؤدي اليمين الدستورية
مقتل 40 شخصاً في الفلبين بسبب عواصف ورياح موسمية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً من عدة محافظات بالضفة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب اليابان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
اليونيسيف: 28 طفلاً يقتلون يومياً في قطاع غزة
الاستدامة البيئية في الكويت.. ركيزة استراتيجية تنموية وشراكات فاعلة إقليميا ودوليا
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الكويتي التعاون الثنائي وسبل تعزيزه وتطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا