رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
انخفاض عدد طلبات اللجوء بالنمسا بنسبة 36.7 بالمائة
انخفض عدد طلبات اللجوء في النمسا بشكل ملحوظ منذ مطلع العام الجاري، وتقلص العدد خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 36.7 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
نمو الانشطة غير النفطية في السعودية بنسبة 4.6 بالمائة في الربع الثاتي من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، في الربع الثاني من العام 2025 نمواً بنسبة 3.9 بالمائة مقارنة بالربع المماثل من عام 2024م.
فوز هولندا ومقدونيا الشمالية وجورجيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026
فاز المنتخب الهولندي على نظيره الليتواني بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة السابعة للتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يطلع على الاستعدادات لتنفيذ مشروع النقد مقابل العمل الطارئ
[05/07/2021 10:01]
سيئون - سبأنت :

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، على استعدادات ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية لتنفيذ مشروع النقد مقابل العمل الممول من برنامج الأغذية العالمي (WFP) في مديرية تريم.

وتعرف وكيل المحافظة بحضور مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام، من مدير المشاريع بالائتلاف المهندس صالح بامخشب بأن المشروع يتضمن المساهمة مع السلطة المحلية في ازالة الأنقاض للبيوت المهدمة ، وتعميق مجاري السيول الى جانب انشاء حماية لعدد من البيوت المهدمة جزئيا ، منوها بأن المشروع يستهدف على مدى شهرين نحو 200 شاب وشابة من أبناء المديرية .

وأشاد الوكيل الكثيري بالمشاريع النوعية التي ينفذها ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية التي تسهم في تحسين البنية التحتية وتساعد في تشغيل أكبر عدد من الشباب..مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات الممكنة لإنجاح المشروع المساند لجهود السلطات المحلية.




رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
المنتخب الوطني للشباب يتأهل إلى نهائي كأس الخليج لكرة القدم
الإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
فرق "مسام" تبدأ أعمالها في مديرية ميدي بحجة
محافظ الحديدة يناقش مع فريق وزارة الصحة إجراءات مكافحة الملاريا
وزير التعليم العالي يترأس اجتماعاً للجنة مراجعة البرامج والكليات في الجامعات
وزير النقل يطلع على سير العمل في مكتب الخطوط الجوية اليمنية الجديد بالقاهرة
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل حول تحديث لائحة تنظيم آليات الصيد التقليدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا