عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ المهرة يتفقد سير العمل في مشروع الخط الناقل للمياه بضواحي الغيضة
[04/07/2021 02:50]
المهرة – سبأنت :
تفقد محافظ المهرة محمد علي ياسر اليوم، سير العمل في مشروع الخط الناقل للمياه لمناطق "مونغ - يروب - الحصن الفيدمي - الخلل" بضواحي مديرية الغيضة، بتمويل من السلطة المحلية.
وأوضح مساعد مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي، المهندس طارق محمد، أن المشروع يتكون من خط ناقل بطول 49 كيلومتر وثلاثة خزانات وأنابيب ذات أقطار كبيرة وغرفة معدات ضخ ومعدّتين ضخ للمياه وشبكة كهرباء داخلية.
الى ذلك اطلع المحافظ على مستوى الخدمات التي يقدمها المركز الصحي بمنطقة الفيدمي بمديرية الغيضة.