اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تدريبية لمنتسبات الشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة، والتي نظمها على مدى خمسة ايام فرع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظة.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع أكثر من 36 طناً من السلال الغذائية في حضرموت
[03/07/2021 09:31]
المكلا - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، 36 طناً و915 كيلو غراماً من السلال الغذائية على الأيتام والنازحين والأسر الأكثر احتياجاً بمحافظة حضرموت.

واوضح المركز في بيان له، ان المساعدات التي وزعها في مديريات القطن وتريم والشحر، استفاد منها 2.415 فردًا بواقع 345 أسرة.




اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
تنظيم حفل تودّيع الدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا