اختتام دورة تدريبية بسيئون حول آلية الكشف والاستجابة للأوبئة والفاشيات عابرة الحدود
اختتمت اليوم، بمطار سيئون الدولي، دورة تدريبية حول آلية الكشف والاستجابة للأوبئة والفاشيات عابرة الحدود والتي نفذتها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بوزارة الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت والصحراء، وبالتعاون مع إدارة مطار سيئون الدولي وهيئة الطيران المدني.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.5 في المائة خلال سبعة اشهر
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 25.7 تريليون يوان (حوالي 3.6 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام 2025، بزيادة 3.5 في المائة على أساس سنوي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية: منع سفر المواطنين الى عدد من الدول دون اذن مسبق من الجهات المعنية
[03/07/2021 08:31]
الرياض - سبأنت
اعلنت المملكة العربية السعودية، اليوم السبت، منع سفر المواطنين المباشر أو غير المباشر الى جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، وجمهورية فيتنام الاشتراكية، دون حصول على إذن مسبق من الجهات المعنية، وذلك في ظل استمرار تفشي جائحة كورونا (كوفيد ـ 19)، وانتشار سلالة جديدة متحورة من الفيروس.

وذكر مصدر مسؤول في وزارة الداخلية السعودية في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية(واس)، انه تقرر تعليق القدوم من كل من جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، وجمهورية فيتنام الاشتراكية، بالإضافة إلى جمهورية أفغانستان الإسلامية إلا لمن مكث 14 يومًا خارج تلك الدول الأربع، من غير المواطنين، فضلًا عن جميع الدول المعلنة سابقًا.

واشار الى إيقاف الرحلات الجوية بين الدول الممنوع السفر منها وإليها، وتطبيق الحجر المؤسسي على جميع القادمين منها مواطنين وغيرهم..لافتاً الى استثناء المواطنون الموجودون حاليًا في أي من تلك الدول والذين تتم عودتهم قبل الساعة الحادية عشرة من مساء يوم الأحد 4 يوليو 2021م، وذلك مع عدم الإخلال بما يتم حيال إجلاء مخالفي أنظمة الإقامة عن المملكة والرحلات الجوية ذات الصلة بذلك.

واكد المصدر، سريان تعليق الرحلات الجوية اعتبارًا من الساعة الحادية عشرة من مساء يوم الأحد..مهيباً بالمواطنين الراغبين في السفر للدول المسموح بالسفر إليها توخي الحذر، والابتعاد عن المناطق التي تشهد انتشاراً للفيروس، واتباع الإجراءات الاحترازية كافة أيًا كانت وجهتهم.


الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
السعودية والعراق توقعان مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات
هيومن رايتس ووتش: إسرائيل قصــفت أكثر من 500 مدرسة تؤوي نازحين في غزة
الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 12 فلسطينياً من محافظة سلفيت
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
استشهاد 9 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي شمال رفح ووسط غزة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الامريكي جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم
سيئول وواشنطن تجريان تدريبات عسكرية صيفية رئيسية في أغسطس
تركيا وإيطاليا تبحثان آفاق التعاون الأمني بين البلدين
استشهاد 13 فلسطينيًا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على مناطق عدة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها

مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي

الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا

السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن

رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما

لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف

وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا