توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، المجتمع الدولي إلى تحرك عاجل لتدارك الوضع الانساني في قطاع غزة..مؤكداً أن الأوضاع الإنسانية في القطاع بلغت مستوى غير مقبول.. محذراً من تداعياتها على استقرار المنطقة .
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في نهاية الربع الرابع من 2024، ما قيمته 587.8 مليار دولار، ارتفاعًا من 579 مليار دولار بنهاية الربع الرابع من 2023، وبنسبة نموّ بلغت 1.5 بالمائة.
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقيتي عزاء ومواساة الى ماجد عبدالله الهرر ونشوان عوضين وكافة أفراد أسرتيهما الكريمة وذلك في وفاة والديهما الشخصيتين الرياضيتين المرموقتين الكابتن عبدالله صالح الهرر والكابتن عوض سالم عوضين اللذين وافتهما المنية صباح اليوم الثلاثاء.
وأشار رئيس الجمهورية في برقيتيه الى مناقب الراحلين ومكانتهما الكبيرة في نفوس ووجدان ابناء شعبنا اليمني نظير لما قدماه للوطن خلال مشوار حياتهما الحافل بالبذل والإيثار والعطاء ،وكانا خير سفيرين للحركة الرياضية من خلال نشاطهما الكروي المتميز وتمثيل الكره اليمنية في المحافل المحلية والعربية والدولية.
وقال فخامة الرئيس" لقد تملكا الفقيدين وحضيا بحب الجميع لملكاتهما الكروية والابداعية ولاخلاقهما الدمثه طوال مشوار حياتهما الحافلة بالنجاح".
وعبر رئيس الجمهورية عن بالغ الحزن والاسى بهذا المصاب الاليم ..مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمد الفقيدين بواسع رحمته وان يلهم اهلهما وذويهما ومحبيهما الصبر والسلوان.