وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
التقت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، ممثلي الجالية اليمنية في جمهورية المانيا الاتحادية.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره الصيني بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الحزب الشيوعي
[01/07/2021 05:12]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة الى نظيره الصيني شي جين بينغ، هنأه فيها بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني.

وقال فخامة الرئيس في البرقية "يطيب لي ان اعرب لفخامتكم عن بالغ التهاني بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني والذي كان له الدور البارز في مسيرة الصين التنموية وتحقيق النماء والازدهار للشعب الصيني الصديق بالاضافة الى اسهاماته الفاعلة في تعزيز الامن والاستقرار العالمي".

وعبر رئيس الجمهورية، عن شكره لجمهورية الصين الشعبية قيادة وحكومة وشعباً لمواقفها الداعمة للشرعية في اليمن وامن واستقرار ووحدة وسلامة الاراضي اليمنية..مؤكداً على مواصلة الجهود المشتركة لتعزيز اواصر التعاون خدمة لمصالح البلدين والشعبين الصديقين.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا