وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تقر انزال 29 مناقصة لمشاريع تنموية جديدة
[01/07/2021 04:58]
سيئون - سبأنت
أقرت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري ، 29 مناقصة لمشاريع تنموية جديدة.

و تشمل المشاريع بناء 11 مدرسة جديدة وتوريد 20 ألف مقعد مدرسي ومستودع مركزي للكتاب المدرسي بالإضافة إلى توصيل التيار الكهربائي لعدد من المناطق في المديريات و بناء عدد من المقرات و الملاعب للأندية الرياضية وتوريد مواد شبكة لتوصيل المياه لعدد من المناطق و حفر عدد من آبار المياه و إعادة تأهيل جسر في مديرية عمد .

كما وقع وكيل المحافظة عقد مشروع بناء مركز القلب بسيئون على مساحة ألفين و29 متر مربع المكون من دورين بكلفة اجمالية مليون و101 الف و191 دولار بتمويل من نسبة الوادي من مبيعات النفط.

وأحالت اللجنة عدد من دراسات المشاريع المقدمة من السلطات المحلية بالمديريات والقطاعات الحكومية إلى اللجنة الفنية لمراجعتها وتحليلها .

ووجه الوكيل الكثيري بتسليم مواقع مشاريع توريد وتركيب المحطات التحويلية لمشروع أبراج نقل الطاقة ومركز القلب للشركات المنفذة خلال الأسبوع القادم وسرعة إكمال عدد من الإجراءات الإدارية و المالية الخاصة بهم ..مشددا على متابعة جميع المشاريع الجاري تنفيذها حالياً و التأكد من تنفيذها وفق المواصفات الفنية الخاصة بها مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تنفيذ عدد من المشاريع في إطار جهود تعزيز و تطوير البنية التحتية في جميع المديريات.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا