رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تقر انزال 29 مناقصة لمشاريع تنموية جديدة
[01/07/2021 04:58]
سيئون - سبأنت
أقرت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري ، 29 مناقصة لمشاريع تنموية جديدة.

و تشمل المشاريع بناء 11 مدرسة جديدة وتوريد 20 ألف مقعد مدرسي ومستودع مركزي للكتاب المدرسي بالإضافة إلى توصيل التيار الكهربائي لعدد من المناطق في المديريات و بناء عدد من المقرات و الملاعب للأندية الرياضية وتوريد مواد شبكة لتوصيل المياه لعدد من المناطق و حفر عدد من آبار المياه و إعادة تأهيل جسر في مديرية عمد .

كما وقع وكيل المحافظة عقد مشروع بناء مركز القلب بسيئون على مساحة ألفين و29 متر مربع المكون من دورين بكلفة اجمالية مليون و101 الف و191 دولار بتمويل من نسبة الوادي من مبيعات النفط.

وأحالت اللجنة عدد من دراسات المشاريع المقدمة من السلطات المحلية بالمديريات والقطاعات الحكومية إلى اللجنة الفنية لمراجعتها وتحليلها .

ووجه الوكيل الكثيري بتسليم مواقع مشاريع توريد وتركيب المحطات التحويلية لمشروع أبراج نقل الطاقة ومركز القلب للشركات المنفذة خلال الأسبوع القادم وسرعة إكمال عدد من الإجراءات الإدارية و المالية الخاصة بهم ..مشددا على متابعة جميع المشاريع الجاري تنفيذها حالياً و التأكد من تنفيذها وفق المواصفات الفنية الخاصة بها مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تنفيذ عدد من المشاريع في إطار جهود تعزيز و تطوير البنية التحتية في جميع المديريات.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا