الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك: الحوار المبني على المرجعيات كفيل بضمان التعايش بين كافة ابناء اليمن
[30/06/2021 08:12]
برلين ـ سبأنت :
أكد وزير الخارجية وشئون المغتربين ان الحوار البناء المبني على المرجعيات الثابتة المتوافق عليها داخلياً والمدعومة اقليمياً ودولياً سيكون كفيلاً بضمان السلم الأهلي والتعايش بين كافة فصائل المجتمع اليمني.

جاء ذلك خلال الجلسة النقاشية التي نظمتها مؤسسة بيرجهوف الالمانية،اليوم، لمناقشة اخر التطورات السياسية والميدانية في اليمن بحضور جمع من السياسيين والدبلوماسيين المهتمين بالشأن اليمني.

واستعرض وزير الخارجية فرص بناء السلام في اليمن، وموقف الحكومةَ الداعم لكافة الجهود والمبادرات، وحرصها الدؤوب ورغبتها في تحقيق السلام المستدام المرتكز على المرجعيات الثلاث، التي تشكل القاعدة للانطلاق نحو بناء اليمن القائم على الشراكة الحقيقية دون استعلاءٍ لجماعة او سلالة او طائفة.

وعبر الوزير بن مبارك عن أمله في أن يسهمَ الدور الاوروبي في دعم جهود الحكومة الرامية لتحقيق السلام، وبما يحقق تطلعات الشعب اليمني لتجاوز التحديات الراهنة التي فرضها انقلاب الحوثي وتوجيه الجهود نحو تطبيع الحياة العامة، و استئناف برامج التنمية، وتقديم الخدمات للمواطنين، مشيرا الى أهمية استغلال الزخم الدولي الداعم للمساعي الدبلوماسية وترجمته الى واقع من خلال الضغط على الحوثيين وداعميهم للاستجابة لصوت العقل لإنهاء الحرب وتحقيق السلام.

حضر اللقاء سفير بلادنا في برلين الدكتور يحيي الشعيبي.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا