رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الأوضاع الميدانية في محور علب
[30/06/2021 05:14]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد محور علب قائد اللواء 63 العميد ياسر مجلي، للاطلاع على الأوضاع الميدانية والبطولات التي يسطرها الأبطال في جبهات المحور بمحافظة صعدة.

واستمع نائب الرئيس، من قائد محور علب، إلى موجز عن التطورات الميدانية والعسكرية وما يسطره الأبطال من تضحيات خالدة في سبيل دحر الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

وأشاد نائب الرئيس بثبات المقاتلين وصمودهم في وجه عصابة الكهنوت الحوثية، معبراً عن تقديره للدعم الأخوي الصادق للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسنادهم المستمر للجيش في المعركة المصيرية والوجودية المشتركة.

من جانبه عبر قائد محور علب، عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكداً على الجاهزية القتالية العالية والمعنويات المرتفعة التي يتمتع بها الأبطال في مختلف ميادين البطولة والإباء.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا