قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التوعوية بمخاطر تعاطي المخدرات بمحافظة تعز
[29/06/2021 05:15]
تعز - سبأنت
دشنت إدارة شرطة محافظة تعز بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة، اليوم، الحملة التوعوية بمخاطر تعاطي المخدرات وأثرها على المجتمع.

وشدد وكيل وزارة الداخلية لشئون الامن اللواء محمد المحمودي، على أهمية التوعية بقضية المخدرات التي تهدد أمن واستقرار المجتمع..مؤكدا بأن المسؤولية تقع على عاتق الأجهزة الأمنية وكذلك الوعي المجتمعي وإشراك الجميع في الحملة التوعوية وخصوصا مكتب التربية والتعليم والجامعات الحكومية والخاصة ومكتب الأوقاف والإرشاد .

من جانبه أعتبر مدير شرطة تعز العميد منصور الأكحلي، أن الكل مسؤول في مواجهة هذه الظاهرة والأضرار الناجمة عن تناول المخدرات واستهداف الشباب خصوصا في تعز التي تعيش وضع الحرب والحصار محذراً من المخاطر الصحية والمجتمعية جراء انتشار هذه الظاهرة والتي تعزز من انتشار الجريمة والأمراض العصبية النفسية المختلفة ,مؤكدا خلال حديثه بأن شرطة تعز ضبطت عددا من عصابات مروجي الحشيش والمخدرات وأحالتهم إلى جهة الإختصاص .

من جانبه أكد مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي، أن تدشين الحملة بالشراكة مع شرطة تعز يأتي من حرص واستشعار كامل بخطورة هذه الظاهرة وتعزيزا للشراكة المجتمعية في نبذ هذه الآفة التي تهدد مستقبل أبنائنا ومجتمعنا داعيا إلى التكاتف المجتمعي والقيام بدور التوعية بخطر هذه الآفة من قبل الخطباء ومدراء المدارس.

وعقب التدشين تم تقديم عدد من الاوراق المتعلقة بمواضيع مكافحة المخدرات واضراها على المجتمع.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا