وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في العاصمة الألمانية برلين، مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية - العربية في البرلمان الألماني، ألكسندر رضوان، سبل تعزيز التعاون التنموي بين البلدين، ومستجدات الأوضاع في اليمن.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التوعوية بمخاطر تعاطي المخدرات بمحافظة تعز
[29/06/2021 05:15]
تعز - سبأنت
دشنت إدارة شرطة محافظة تعز بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة، اليوم، الحملة التوعوية بمخاطر تعاطي المخدرات وأثرها على المجتمع.

وشدد وكيل وزارة الداخلية لشئون الامن اللواء محمد المحمودي، على أهمية التوعية بقضية المخدرات التي تهدد أمن واستقرار المجتمع..مؤكدا بأن المسؤولية تقع على عاتق الأجهزة الأمنية وكذلك الوعي المجتمعي وإشراك الجميع في الحملة التوعوية وخصوصا مكتب التربية والتعليم والجامعات الحكومية والخاصة ومكتب الأوقاف والإرشاد .

من جانبه أعتبر مدير شرطة تعز العميد منصور الأكحلي، أن الكل مسؤول في مواجهة هذه الظاهرة والأضرار الناجمة عن تناول المخدرات واستهداف الشباب خصوصا في تعز التي تعيش وضع الحرب والحصار محذراً من المخاطر الصحية والمجتمعية جراء انتشار هذه الظاهرة والتي تعزز من انتشار الجريمة والأمراض العصبية النفسية المختلفة ,مؤكدا خلال حديثه بأن شرطة تعز ضبطت عددا من عصابات مروجي الحشيش والمخدرات وأحالتهم إلى جهة الإختصاص .

من جانبه أكد مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي، أن تدشين الحملة بالشراكة مع شرطة تعز يأتي من حرص واستشعار كامل بخطورة هذه الظاهرة وتعزيزا للشراكة المجتمعية في نبذ هذه الآفة التي تهدد مستقبل أبنائنا ومجتمعنا داعيا إلى التكاتف المجتمعي والقيام بدور التوعية بخطر هذه الآفة من قبل الخطباء ومدراء المدارس.

وعقب التدشين تم تقديم عدد من الاوراق المتعلقة بمواضيع مكافحة المخدرات واضراها على المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا