أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره السعودي بمناسبة منحه وسام التميز من البرلمان العربي
[29/06/2021 10:53]
عدن - سبأنت
هنَّأ رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، نظيره رئيس مجلس الشورى في المملكة العربية السعودية الشقيقة الشيخ الدكتور عبدالله آل الشيخ، بمناسبة منحه وسام التميُّز العربي من البرلمان العربي، كأول شخصية عربية تُمنح هذا الوسام، والتي جرت مراسم تكريمه في الجلسة العامة للبرلمان العربي.
وعبر الدكتور بن دغر في برقيته عن تهانيه الحارة لرئيس مجلس الشورى السعودي بالأصالة عن نفسه، ونيابة عن هيئة رئاسة المجلس وأعضائه..موكداً أن تكريمه يُعد تقديراً لجهوده وإسهاماته البرلمانية في دعم القضايا العربية والعمل البرلماني العربي ، وجهود المملكة العربية السعودية الشقيقة، في تعزيز العمل العربي المشترك.
وقال بن دغر في برقية التهنئة" انني اجدها مناسبة طيبة لاجدد اعتزاز بلادنا وشعبنا بقيادة فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالموقف التاريخي النبيل الذي وقفت فيه المملكة العربية السعودية مع الجمهورية اليمنية والمتمثل باطلاق عاصفة الحزم وإعادة الأمل لاسقاط الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا والذي ألحق أضرارًا بالغة بأمننا واستقرارنا وأمن المملكة والمنطقة عمومًا."
وجدد الدكتور بن دغر، ادانه مجلس الشورى اليمني واستنكاره الشديدين لسلسلة العمليات الارهابية الصاروخية والمسيرة التي تطلقها المليشيات الحوثية المدعومة من إيران في استهداف ممنهج للمدنيين والأعيان المدنية بالسعودية وتهديدًا خطير لأمنها وأمن المنطقة عمومًا.