مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشباب والرياضة تناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان إمكانية تنفيذ عدد من المشاريع
[28/06/2021 05:18]

عدن - سبأنت :

ناقشت وزارة الشباب والرياضة مع منسق برنامج الشباب في صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن، علاء ايهاب إمكانية تأهيل وتجهيز مركز الشباب في المدينة الرياضية بالشيخ عثمان (ملعب 22 مايو) والخطوات القادمة لتطوير خطة استراتيجية قطاع الشباب .

وأقر اللقاء التعاقد مع جهة استشارية متخصصة، لتنفيذ دراسة ميدانية لمعرفة احتياجات وأولويات الشباب في اليمن في 11 محافظة يمنية من المحافظات المحررة خلال الأشهر الثلاثة القادمة .

وتطرق اللقاء إلى أهم متطلبات العمل خلال الفترة القادمة وتقديم الوثائق والتقارير ذات الصلة، وتقديم قائمة بالجهات الشريكة للقطاع والبرامج والمشروعات المشتركة، فضلًا عن الدراسات التي تم اجراؤها من قبل وزارة الشباب والرياضة.

وفي اللقاء الذي ضم عدد من المسؤولين، أكد وكيل الوزارة لقطاع المشاريع محسن بيبك على ضرورة تأهيل وتجهيز مبنى الشباب في عدن، لما له من أهمية كبيرة في احتواء الشباب وتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم الحياتية والعملية .. مشيراً إلى أنه سبق لوزير الشباب والرياضة نايف البكري مناقشة المشروع مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان نيستور أوماهانجي،في فبراير الماضي .

من جانبه، استعرض منسق الشباب في صندوق الأمم المتحدة للسكان فرع عدن علاء إيهاب، الإجراءات الخاصة المتعلقة بإمكانية تأهيل المركز ومجمل الأعمال المبذولة من أجل البدء في المشروع .. مؤكداً أن صندوق الأمم المتحدة للسكان يسعى جاهدًا إلى خلق علاقة شراكة متميزة مع وزارة الشباب والرياضة، تعود بالنفع على قطاع واسع من الشباب ويحتوي تطلعاتهم وآمالهم المستقبلية، ويساعدهم على القيام بدورهم المأمول في المجتمع.

حضر اللقاء مدير عام مكتب وزير الشباب والرياضة، وجدان الشعبي، ورئيس المكتب الفني بالوزارة د. حسن عبدربه ومدير عام الإدارة العامة للدراسات في قطاع الشباب معين الحماطي، ورئيس منظمة شباب بلاحدود ماجد الخليدي.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا